Я тоже с мальчишками и играла и дружила больше. И с ними было намного проще и яснее))) Пока не выросли
Я тоже с мальчишками и играла и дружила больше. И с ними было намного проще и яснее))) Пока не выросли
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
nia (13.10.2009)
Очень хотелось бы верить в не то что в женскую, а вообще в дружбу...
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
nia (13.10.2009)
Перечитала все страницы и поняла что в принципе большинство верят в дружбу. Вот и я тоже отношусь к этому большинству. У меня есть одна лучшая подруга, с которой у нас было все...мы и отлично дружили и даже ругались (после этого не общались 6 месяцев). И все это было из-за того,что мы не говорили того,что действительно хотели сказать, после нашей ссоры я стала ценить этого человечка еще больше,потому что если мы смогли пережить эту ссору,то это говорит о том,что мы действительно лучшие подруги.
В тоже время с мальчиками мне всегда было легче общаться,хотя лучшего друга мальчика уже нет,есть просто друзья и знакомые.
Еще тут писали,что лучшая подруга это мама. А вот я наоборот,ничего не могу своей рассказать, мне даже легче с папой поделиться чем с ней,для меня так и остается загадкой почему так.
В итоге хотелось бы сказать,верьте в дружбу (в любую), без неё жить не получается!!
МОЕ МНЕНИЕ,НАДО ДРУЖИТЬ И ПАРНЯМИ И С ДЕВУШКАМИ.
Последний раз редактировалось FELICE; 06.10.2011 в 13:49.
Дружили 7 лет было все ссоры и радости..долго верила в дружбу, отдавала и вкладывала почти все и была разочарована и очень долго переживала когда из-за своих принципов перестали дружить, теперь только приятельские отношения.
♡...Не с первого взгляда, но до последнего вздоха....♥..
вот именно.
да уж.. но просто надоело в какой-то момент уступать постоянно
♡...Не с первого взгляда, но до последнего вздоха....♥..
У меня две подруги, знакомых много. Я рада что они у меня есть. Мы и ссоримся, и миримся, можем долго не видеться, но я всегда знаю, что они есть. Зная, что у кого-то из нас что-то не получается или нужна помощь, то обязательно придут и помогут. Подруг много не бывает.
Здоровье, Красота, Успех
Горжусь своей подругой Танькой))) с которой мы дружим уже почти 10 лет.
И не смотря на то, что она на крыльях любви ускакала в Китай и живет теперь там - наших отношений это не изменило.
Мы по-прежнему остаемся самыми близкими и она по-прежнему может позвонить мне в 4 часа утра с банальной фразой "Поговори со мной, мне что-то взгрустнулось" и это не раздражает)))
Хотя, откровенно говоря, считаю, что НАСТОЯЩАЯ женская дружба - это феномен. Но что примечательно, в жизни он, к счастью, встречается!
Как причудливо тасуется колода! Кровь! © Булгаков М.А.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки