А я не верю в женскую дружбу Так получилось, что по жизни я намного легче схожусь с мужчинами, и лучшие мои друзья - их представители.
А я не верю в женскую дружбу Так получилось, что по жизни я намного легче схожусь с мужчинами, и лучшие мои друзья - их представители.
nia (16.05.2009)
есть конечно дружба ,но бывает трудно сохранить такую дружбу(
у меня есть одна подруга мы с ней никогда не ругались вообще :) друзья знакомые говорят эт потому что нечего было делить :)) но ведь эт замечательно :) мну лю свою подругу вот :) как подругу))
LeGeNdA (13.06.2009)
Верю, Верю и еще раз Верю в женскую дружбу ....У меня самые лучшие подружки, самые любимые и самые родные И я безумно счастлива что нас свела судьба
P/S Ли, Мар люблю Вас
Glammy (28.09.2009)
Ну да, конечно... легче всего согласиться с мнением большинства..."женской дружбе не бывать" что все эти отношения наигранны...Черт возьми...я не устану повторять Женская друбжа есть... Да, согласна не просто найти, не просто поддержать, не просто нести в ладошках эту крупицу!!Поверьте... есть настоящая дружба с теплом, с иксренностью, с сопереживанием... и наверное самое главное умение радоваться успехам ... Верю, что кто то кому то говорит "спасибо моя хорошая, за то что ты есть" И еще .. всем тем кто разочарован... чуточку мудрости и понимания чтобы понять и простить.... и как всегда мое " Любите друг друга, и берегите...."
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Супер! Согласна! Это высказывание можно и нужно применять не только к женской дружбе, но и понятию дружба вообще...
Женская дружба существует, но она настолько редка, что порой не хочется верить в ее существование. Женская дружба проверяется годами. Она очень хрупка по своей натуре,потому что при появлении мужчины,который, по истечению определенных обстоятельств, может понравится обеим, она может просто испариться,исчезнуть в одно мгновение,но и то бывают исключения.
Девушке подруга близкая нужна,потому что порой самой лучшей подруге-маме, невозможно сказать определенные вещи, не позволяет воспитание,мораль... Но нужно быть аккуратней, в выборе друга-женщины
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки