AnaitkaStar (22.01.2008)
а я вообще понятия не имею о чем тут говорят)
Markanik (27.09.2009)
Есть...
Но обжегшись раз, в другой начинаешь внимательнее относиться к людям.
AnaitkaStar (22.01.2008), Infinity (15.04.2007), Skazka (02.06.2007)
Очень важно иметь близкого человека...Подругу....
Пуксть это эгоистично, но ведь когда человеку плохо спасти может только подруга...Даже любимый человек иногда не может так помочь....
Я люблю свою Подругу и прям щас сдесь признаюсь ей в любви....
Солнышко мое, прости меня за все...знаю мы часто с тобой косячим, но все равно мы с тобой очень близкие люди и я тебя обожаю....ты поймешь что это тебе
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
stepaша (25.06.2007)
Я верююююююююююю и безумно рада что есть у меня близкая и любимая подруга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да сама не раз разочаровывалась..говорила что больше никому верить не буду, но все равно жизнь преподносит много сюрпризов..и я безумно рада, что на своем пути встречаю людей, которые становятся мне друзьями, а не просто знакомыми))))))
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
FELICE (25.06.2007)
Я верю! Хотя настоящих подруг очень мало. Конечно в любых отношениях бывают какие-то разлады, конфликты, кризисы, в том числе и в женскодружеских)
Но я считаю, что просто в любом случае и в любой ситуации нужно прежде всего оставаться ЧЕЛОВЕКОМ и быть терпимее к другим. Тогда всё будет ок.
А своих подружек очень люблю и надеюсь сохранить дружбу до конца
А я побывала в Ереване
Кстати женская дружба вещь оч тонкое
Некоторые мужчины начинают с ней играть но если это та самая редкая дружба то они (мужчины) обязательно обожгуться.)))))))
Говорят между мужчинами есть в негласное правило, не начинать отношения(любые) с бывшей пассией друга..так вот между девочками, настоящими подругами тоже это есть, разница лишь в том, что мужчины банально игнорируют и девушки мстят и мучают
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
stepaша (25.06.2007)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки