Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 102

Тема: Женская дружба!!!

Новичок Аватар для КаринаА
    Thanks
    0
    Записей в дневнике
    18
    Музыка
    77
    Uploads
    0
    Я не верю в женскую дружбу....
    Хотя хотелось бы
    Разочарование гнетет
    Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    За сорок с лишним лет меня никто не предавал: подводили - да, лгали - да, но не предавали, даже отец моего сына. И только в воскресенье я поняла, что такое "женская дружба" - потому что мужчины так бы не поступили, они могут устроить подлянку, но не подобным образом предать. Третий день не могу прийти в себя, оказывается, больно очень, еще хорошо, что душу им не открывала до конца.
    Люди - не верьте людям. Все-таки я была права, когда решила к себе приблизить не человека, а собаку. Та точно не предаст.
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

3. The Following User Says Thank You to nia For This Useful Post:

Принцыска (13.10.2009)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Просто не нужно многого ждать от людей...
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

5. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Принцыска (13.10.2009)

Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Русалка,
    Если честно, я от них ничего не ждала, просто, очень много отдавала, и не думала, что так подло смогут со мной поступить. Я не ждала добра, но и не хотелось бы, чтоб за моей спиной плели интриги.

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Ну да...этого ведь тоже от людей ждешь. Чтобы не плели интриг за спиной, не сплетничали, не поступали так, как ты не хотела бы, чтобы они поступали...
    Я уже не жду, знаешь?
    Просто предполагаю вероятные возможности и невозможности их поведения...Бывает, ошибаюсь. Неприятно тогда.
    Но люди всегда будут вести себя так, как выгодно им (я не имею в виду только материальное). Выгодно, например, почувствовать свою значимость, сыграть решающую роль, могут сделать много чего...
    Я все больше отстраняюсь от людей, все меньше привязываюсь к кому-то. Но при этом, я открыта, насколько мне хочется. Просто придаю мало значения результату. Не жду. Мне более важен процесс общения, сейчас. А если что-то хорошее получается - радуюсь. Нет, ну и нет.
    Так...как-то.

8. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

nia (13.10.2009)

Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Русалка,
    Я прекрасно понимаю тебя сама такая, поэтому ни с кем не сближаюсь и не сближалась. Просто было приятное общение, дружбы как таковой не было, но и предательства не ждала. Скандала я, конечно, не устроила, но поняла одно, что больше не смогу с ними быть такой, какой была, и отдавать уже не хочу.

10. The Following User Says Thank You to nia For This Useful Post:

Русалка (13.10.2009)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Ну и будь с теми, с кем хочешь и делай то, что хочешь)))
    А еще я знаю, что все, что бы человек не делал в этой жизни, к нему же и возвращается, так, или иначе...

Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Русалка,
    Знаешь, пару лет назад, одна знакомая, ни за что, ни про что поругалась со мной, а язык у нее очень паршивый, но я не вышла за рамки просто перестала с ней общаться, сказав, "Бог тебе судья". Где-то через год, она сама подошла ко мне и попросила прощения. Сейчас мы общаемся, конечно на уровне "привет-пока", но все же. А вот за позавчерашний случай, я не знаю, смогу ли простить, думаю нет. Потому что это был не скандал, это был удар в спину с милой улыбкой на лице. Не.. общаться, наверное буду, но теперь уже только на уровне "привет-пока".

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Да, уровень меняется.
    У меня такое было с подругой, с которой мы лет 10 дружили не разлей-вода. Я в принципе, знала границы ее возможностей. Как-то мы были вместе на одном тренинге, и там было упражнение для группы, где надо спастись с подводной лодки. Но на всех не хватает снаряжения и пр. Короче, по любому, 2-3 человека остаются и погибают. Надо решить, кто спасется, а кто останется. Кстати - очень хорошо видно людей во время этого действа.
    Ну так вот, она спаслась, действуя так, как будто меня там и нет. Осталось нас в лодке трое - все психотерапевты Привыкли спасать других.
    Так что я знала...была готова.
    И однажды она поступила так. В один из самых трудных моментов в моей жизни...После этого, я просто поняла вдруг, что мне нечего ей сказать. Совсем. Она потом извинилась, но мне все равно было нечего сказать и не хотелось. Мы не общались больше чем полгода, потом я стала немного скучать по ней, потом я ей позвонила. Мы встретились 2-3 раза, общались. По-прежнему есть темы, на которые интересно разговаривать, но что-то важное ушло...наверное, навсегда.
    У меня есть приятельницы, даже очень близкие, и есть один человек, которая мне даже не подруга, а сестра. Я точно знаю, что она меня никогда не предаст. А подруг нет...кстати, только вот сейчас об этом подумала...

Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Русалка,
    У меня так сложилось в жизни, что я всегда дружила с мальчишками, во дворе были одни пацаны, и остались у меня понятия именно мужской дружбы, знала, что женщины моогут укусить сзади по-змеиному, но никогда не могла убедиться в этом, так как не "водилась" с девченками, а тут убедилась.
    Однако, больно.
    Лучше уж мужуки, они более честны и примитивны (тут это слово я употребляю в положительном смысле)

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права