Да ну конечно...
Да ну конечно...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
У меня есть 2 самые-самые близкие подруги. ссор как таковых у нас не бывает, но бывают недомолвки. Бывает просто, что нужно отдохнуть друг от друга. и мы это прекрасно понимаем. в тяжелые времена, в радости, в горе...они всегда рядом. Мы можем часами висеть на телефоне....обсуждать парней, строить планы, морально поддерживать друг друга, просто смеяться... Поэтому дружба женская есть! а идеальных отношений никогда не бывает ни между женщиной и мужчиной, ни между парнями, ни между девушками. Всегда будут противоречия! это - то, что укрепляет нашу дружбу, делает нас сильнее!
Love finds the way...indifference finds excuses!
у меня есть лучшая подруга!!!!!!!!это самый лучший человечек на свете!!!!!!!!!я могу доверять ей во всём!!!!!!!!!и я горжусь нашей дружбой!!!!!!!!!!!!!!!
KYANK (02.12.2008)
Kianke Karamel (02.01.2009)
А почему это они должны были разучиться??? Наоборот, всю жизнь этому учатся, и дай Бог...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Markanik (02.10.2009)
спасибо ,дорогая.со своей стороны я хочу сказать,что я на 100% уверена ,что женская дружба есть!моя подруга для меня все,даже больше чем сестра!!!!мы дружим уже много лет и доверям друг друг обсолютно все!когда мне хорошо-мы радуемся вместе,а если плохо-то она поможет мне не только советом ,но и делом и наоборот!так что ищите настоящих подруг и друзей,ибо человек без друзей-это не человек
Русалка (02.01.2009)
Ну просто часто сталкивалась с неискренностью.Приведу один пример. Со мной учились две подружки. Уж не знаю что там за дружба была акая, но они в любой момент могли продать друг друга с потрохами. Весь курс над ними хохотал. Столько грязи в отношениях лично мне еще не доводилось видеть.
Я считаю что настоящая подруга-это МАМА!!!!Только она сможет помочь...и спасибо им за все!!!!!!!
Neznakomka (05.01.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки