Забыл сказать..попросят вот сюда:)
А что собственно написать?)
Забыл сказать..попросят вот сюда:)
А что собственно написать?)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
FELICE (27.08.2012)
FELICE (15.01.2013)
FELICE (15.01.2013), Marisa (14.01.2013), Neznakomka (14.01.2013), Принцыска (14.01.2013)
Marisa (14.01.2013)
Markanik (14.01.2013)
Перечитала частично темку и оч захотелось высказаться. Ну наверное надо начинать, с того что очень горжусь и люблю свою страну и относится также равноценно к другой никогда не смогу. Довольно часто я слышала, что: "Да, ты совсем наша. Готовая армяночка. Да уже пора армянкой себя считать". Ответ всегда был один раз я родилась русской, значит и умру русской. В свое время я так определила, что предать свою Родину и страну, это самый страшный грех. Это также как отказаться от своих родителей или семьи. Но когда спрашивали, и как же так: "Ты же жена армянина, а значит должна быть армянкой?" - я отвечала своим уважением к его культуре. К примеру я гораздо лучше, чем он знаю историю Армении. Могу отличить шалоко от кочари.Знаю о том, что Армения приняла христианство раньше, чем Русь. Могу отличить карабахское наречие от хаястанского чистого языка. В свое время до рождения второго ребенка могла читать армянскую письменность. Знаю кто такой Давид сасунский. Из танцев могу танцевать только под кавказскую музыку. С ервых звукаков узнаю гимн Армении и Карабаха. Знаю кто-такой Командос. Безусловно Армения страна великой культуры, горячих и страстных сердец. Музыка, традиции, культура этой страны несомненно притягательны. Но так хочется сказать милые девушки прежде чем расписываться в горячей любви к другой стране полюбите всем сердцем свою. Здесь я имею ввиду, что Человек обязан любить Родину и только тогда он сможет по-настоящему с позиции Человека уважать и любить культуру другой страны. О себе: Я замужем, мама двух карапузов, дочке в сентябре будет 4, сыну в августе 3. История до женитьбы была долгой и трудной. Изначально против были обе семьи. Да и мой любимый, в силу уважения к родителям не собирался а мне женится. Для себя я знала одно, пока он со мной я буду рядом, плохо или тяжело мне будет. Но если он женится или у него появится невеста, в тот день я вычеркну его из своей жизни, даже если останусь навсегда одна. Он тоже это знал, наверное именно поэтому мы сейчас и семья. Не могу не высказаться на тему называть ли свекровь Мамой. Признаюсь мне вначале было очень трудно. Мамой я свекровь начала называть задолго до свадьбы с первой встречи с ней. Сейчас я уже хорошо понимаю, что семейная жизнь действительно делает свекровь мамой. Не скажу, что у нас во всем совпадают взгляды и не бывает мелких обид, как и все женщины любящие одного мужчину мы иногда обижаем друг друга. Но когда я смотрю на эту женщину я понимаю, что это часть моей семьи, бабушка моих детей, часть нашей жизни. Я считаю эту традицию очень правильной, такое теплое слово только объединяет людей. Да и на самом деле мне они вторые родители. И гораздо легче придти в дом к маме помыть окна, погладить белье или приготовить кушать, чем придти к какой-нибудь чужой тете Ире. Да и вообще мне кажется когда жена называет свекровь мамой, муж тоже понимает, что мама жены тоже родной и близкий человек. Семья должна быть семьей. Мне часто намекали, в том числе и армянки, на то, что я не возмущаюсь, что муж тратит около половины денег на обеспечение родителей. Я никогда не спрашивала сколько денег он отдает в их дом и не разу, а считаю что и права не имею, не сказала, что что-нибудь не надо делать. Моя мама всегда работала и сама обеспечивала себя, многое и моим детям покупала, но когда мама заболела и лежала в больнице, долгое время не работала после операции, и я очень во многом ей помогала - я поняла, что значит любить своих родителей, муж же ценя мое отношение к своим родителям во всем меня поддерживал и сам много помогал. Отдельно хочется сказать, про любовниц, не считаю я такое счастье счастьем, для меня этому есть одно название грязь да и только. Прошу прощения за возможно грубое выражение, но встречи по поводу полового акта любовью трудно называть. Меня к сожалению не минула эта беда. Многие из друзей моего мужа считают нормой изменять жене, и моего любимого привлекла такая жизнь. Так вышло что несколько раз я ловила его на изменах, но все шло по одному и тому же сценарию, он каялся, клялся, что это ошибка, что нет никого дороже меня и наших детей, я плакала, мучилась, прощала, проходило время и все начиналось по кругу. В последний раз я хотела развестись, от отчаяния, от мыслей, что семью и счастье уже не вернуть. Очень сильно меня отговаривали от этого шага близкие и любящие нас люди. И в тот момент, когда уже было принято решение расходится и разводится, я приняла решение, что последним шансом нашей семьи будет переезд. Взять продать все и уехать, уехать жить в Армению - в Карабахе, в Мохротаге, у его семьи есть пустующий дом. Это деревня, а значит там большинство девушек будет приличного поведения, не будет прежней компании, а силы уйдут на построение нового быта с нуля. Кроме этого, я подумала, что если в моем муже осталась хоть часть любви ко мне, то он согласится на все, чтобы сохранить семью. И он согласился. По честному мне очень страшно ехать, я мало понимаю речь, не очень представляю жизнь в деревне, очень привыкла к хорошим условиям и комфорту, боюсь остаться в чужой стране без поддержки друзей, боюсь тоски по дому и родителям. Боюсь, что там снова начнутся измены, а я не смогу вернуться в Россию. Но с другой стороны мне кажется, что это последний и единственный шанс сохранить семью, мне любимого мужчину, детям любящего отца. А здесь я для того, чтобы чуточку больше узнать про Армению, узнать как там живется русским, понять что меня ждет там и услышать мнение о том, насколько верно мое решение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки