Страница 12 из 55 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 548

Тема: Сердца, бьющиеся по времени разных традиций

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Анушка-мм Посмотреть сообщение
    И этого парня нельзя назвать плохим

Конечно нельзя назвать плохим, потому как слово"плохой" тут не подходит. даже не знаю какой подобрать эпитет. Одни непечатные выражения. Ему этот ребенок не нужен. Он "не хочет привязываться". Однако продолжает жить с Мариной. Смотрит как растет ее животик как жестокие дети отрывают мухе крылья и наблюдают как она барахтыется... Раз они оба изначально знали, что продолжения отношениям в виде брака и семьи не будет, раз он такой честный, что сразу признался в том, что по каким-то там ведомым и понятным ему одному причинам он не сможет на ней женится, почему сейчас не уйдет. Не даст возможность своей любимой сосредоточится на себе и малыше. Понимаю, что напишу ужасную вещь, но с его стороны былобы намного честнее предложить аборт, а не позволять рождаться своему малышу в никуда, тем более если он такой МАХРОВЫЙ АРМЯНИН. А раз она не согласилась - уйти!!!! Я никак в толк не возьму, что за утырок-то там такой, который может оставить ЛЮБИМУЮ С РЕБЕНКОМ. Она беременная он живет с ней, а родится малыш, он тоже будет там жить?

2. The Following User Says Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Незабудка (31.05.2010)

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Анушка-мм Посмотреть сообщение
    А Вам Мариса я желаю счастья и удачи,и впереди возможно встретить человека который полюбит Вас и ребеночка!!!Вы очень умная женщина,и быть может своей мудростью вернете и привяжете его к себе навсегда!Шанс и надежда всегда есть!!!Удачи Вам и любви,буду молиться за Вас...
    Спасибо большое. Вам я тоже желаю всего Светлого.)))
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

Էլինա Аватар для Принцыска
    Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    а я вот ситуации такие вижу по-другому)
    Marisa,пожалуйста не комментируйте и не обращайте внимания.

не девушка ли сама виновата? м?) почти что на 100 % оправдываю парней...!Надо просто снимать розовые очки и соображать что и как) парень сказал,что все будет хорошо? а мы что такие наивные? Нужно к кавказским парня не кавказским девушкам относится с осторожностью! Конечно,она может подумать,что именно ее случай-это любовь.попался нереально хороший парень! Нооо...тогда пусть доказывает)) встречаются, нужно посмотреть на отношение его к тебе, и в конце концов, настаивать на встрече с родителями)

а те девушки,которые встречаются с кавказцами,тоже не все далеко идеальны..! множество случаев, когда привязывают себя к нему ребенком, а парню то нужно было всего лишь погулять)) с другой стороны,можно сказать,если делает что-то,то нужно знать какую ответственность он несет за это. так что, может им в монастыри всем уйти,чтобы не было таких последствий?
    в -обшем, нужно немного реальнее на мир смотреть)
    а парни,которые действительно любят, а не вешают лапшу на уши, в конечном итоге будут с любимой,неважно какой она национальности..потому что главное-любовь!!!
    Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!

Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Принцыска, простите, не удержалась.)
    Я знакома с его родителями. У нас были довольно теплые отношения. Они всегда нас очень душевно встречали, когда мы приезжали в гости. Мы друг другу всегда делали какие-нибудь подарки, с его мамой могли часами разговаривать на кухне. Они звонили мне на телефон, когда он им говорил, что едет ко мне, и услышав от меня, что он действительно приехал, спокойно ложились спать. В общем, мы дружили. =) Связь оборвалась, когда они узнали, что я жду ребенка. Тогда они и изменили отношение ко мне.

А вообще, до этого форума я была уверенна, что у нас все идет правильно. Что я делаю все правильно, понимая его позицию. А сейчас, из всего услышанного (особенно то, что берут замуж многие и не по традициям), я даже не знаю какой делать вывод. Не хочется думать, что твой любимый человек, который в трудные моменты всегда был с тобой, с которым вы прошли очень многое, пусть за такой короткий срок, оказывается таким... не хорошим человек. Не могу я в это поверить. Но прочитав все еще раз, что тут писали, остается делать именно этот вывод. =( Печально как-то, блин.

Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    JiZn_PrEkRaSnA, прости, что не отвечаю на твой пост. Я просто не знаю, что на него ответить.)

7. The Following User Says Thank You to Marisa For This Useful Post:

ПАНАЦЕЯ (18.05.2011)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Очень понравились посты Марьям (Жизнь прекрасна).
    Согласна с каждым словом!

9. The Following User Says Thank You to Незабудка For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (01.06.2010)

Էլինա Аватар для Принцыска
    Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
    Я знакома с его родителями. У нас были довольно теплые отношения. Они всегда нас очень душевно встречали, когда мы приезжали в гости. Мы друг другу всегда делали какие-нибудь подарки, с его мамой могли часами разговаривать на кухне. Они звонили мне на телефон, когда он им говорил, что едет ко мне, и услышав от меня, что он действительно приехал, спокойно ложились спать. В общем, мы дружили. =) Связь оборвалась, когда они узнали, что я жду ребенка. Тогда они и изменили отношение ко мне.
    я в шоке.ладно молодой парень- с ума сошел....но не родители же.....

Цитата Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
    А вообще, до этого форума я была уверенна, что у нас все идет правильно.
    а разве ты никогда не думала,что ради любви можно пойти на многое?!(сколько я эту фразу за эти два дня произнесла))
    Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от Принцыска Посмотреть сообщение
    я в шоке.ладно молодой парень- с ума сошел....но не родители же....
    А причем тут сумасшествие? Родители относились к ней по-дружески, но это не значит, что они видели в ней будущую невестку... просто как хорошую девушку-подругу сына... видимо так. А как только возник вопрос ребенка, и как следствие, женитьбы - изменили отношение.
    Но все равно, если бы у сына было желание, нежелание родителей легко можно было бы изменить. Тем более, у них к ней было вполне нормальное отношение...
    Не знаю, наверное, мы неправильно делаем, что все это обсуждаем... Марисе, должно быть, неприятно все это читать. Все равно ничего не изменишь уже. Но хотя бы можно перестать с распростертыми объятиями встречать этого парня, так удобно устроившегося... Не завидую его будущей жене... он женится для галочки и всю жизнь будет связан с Марисой и их ребенком. Все равно это прошлое не вычеркнешь.
    Мариса, мне в Вас нравится то, что Вы сумели в самом плохом рассмотреть хорошее... Как говорится, если ты не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.

Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    а разве ты никогда не думала,что ради любви можно пойти на многое?!(сколько я эту фразу за эти два дня произнесла))
    Как бы тебе объяснить... Согласись, что сейчас у русских так таковых традиций практически нет. Русские не так сберегли эти традиции в плане создания семьи, в плане даже поведения и взаимоотношений. А армяне все равно хоть как-то, но пытаются что-то передать от своих дедушек и бабушек своим детям и внукам. Поэтому я считала, что для него традиции - это что-то обязательное и строго-воспитанное. Я даже понятия не имела, что против этого можно пойти и что, в принципе, сейчас все не так строго и не так обязтальено, как он мне рассказывал. Поэтому и не думала никогда об этом. Не знаю, доступно объяснила или нет, но старалась.)

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    не девушка ли сама виновата? м?) почти что на 100 % оправдываю парней...!Надо просто снимать розовые очки и соображать что и как) парень сказал,что все будет хорошо? а мы что такие наивные? Нужно к кавказским парня не кавказским девушкам относится с осторожностью! Конечно,она может подумать,что именно ее случай-это любовь.попался нереально хороший парень! Нооо...тогда пусть доказывает)) встречаются, нужно посмотреть на отношение его к тебе, и в конце концов, настаивать на встрече с родителями) а те девушки,которые встречаются с кавказцами,тоже не все далеко идеальны..! множество случаев, когда привязывают себя к нему ребенком, а парню то нужно было всего лишь погулять)) с другой стороны,можно сказать,если делает что-то,то нужно знать какую ответственность он несет за это. так что, может им в монастыри всем уйти,чтобы не было таких последствий? в -обшем, нужно немного реальнее на мир смотреть) а парни,которые действительно любят, а не вешают лапшу на уши, в конечном итоге будут с любимой,неважно какой она национальности..потому что главное-любовь!!!
    а я вот соглашусь с Элли )апрес )
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

Страница 12 из 55 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права