Расскажу кратенько.
Всё началось 4 года назад.
Молодой человек написал мне сообщение в интернете. я ему ответила. Разговор завязался. Совпадало так, что мы выходили в интернет одновременно, даже не договаривались. Общались...Общались.....Он посылал мне миленькие открыточки.....
Через год после этого , я дала ему свой телефон.....Теперь наше общение не ограничивалось только интернетом.......
Потом звонки стали чаще.....
Тогда он признался мне в любви.................
Два с небольшим года назад мы с мамой собирались поехать отдыхать в Турцию. Узнав об этом молодой человек пригласил нас отдохнуть в Армению.
Перед нашим отъездом его родители позвонили моим......Всё согласовав.
Мы прилетели в Ереван. Я растерялась. Народу было много. Я шла.... не зная куда.....Вдруг, меня кто-то схватил за руку....ЭТО БЫЛ ОН!
Дальше последовала обзорная экскурсия по вечернему Еревану, первая встреча с родственниками...
Пролетели 2 недели....Эта была просто сказка.
Я уехала. Он обещал приехать ко мне, чтобы быть рядом со мной.
Он звонил мне каждый день. Мы не находили себе место, так сильно скучали по друг другу. Я поняла, что не могу без него.
Наступило 1 ноября 2005 года. Аэропорт. Когда он вышел, мы крепко обнялись. Так мы стояли минут 15. все смотрели на нас, но никто не чувствовал то, что в этот момент почувствовали мы.
1 ноября 2007 года - 2 года как мы вместе.
P.S. я тут пропадала денька 2.......Мой молодой человек подрался со скинхедами. Их было 17 человек, а он один. Он сейчас в больнице.......Я тут вся в трансе.......
Социальные закладки