Показано с 1 по 10 из 548

Тема: Сердца, бьющиеся по времени разных традиций

Древовидный режим

Неактивный
    Thanks
    9
    Музыка
    3
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Хорошооо. Дай вам Бог!
    А с чего это у тебя началось?
    Пыс. Ты не могла бы шрифт немного покрупнее сделать, а то читается с трудом.
    Расскажу кратенько.
    Всё началось 4 года назад.
    Молодой человек написал мне сообщение в интернете. я ему ответила. Разговор завязался. Совпадало так, что мы выходили в интернет одновременно, даже не договаривались. Общались...Общались.....Он посылал мне миленькие открыточки.....
    Через год после этого , я дала ему свой телефон.....Теперь наше общение не ограничивалось только интернетом.......
    Потом звонки стали чаще.....
    Тогда он признался мне в любви.................
    Два с небольшим года назад мы с мамой собирались поехать отдыхать в Турцию. Узнав об этом молодой человек пригласил нас отдохнуть в Армению.
    Перед нашим отъездом его родители позвонили моим......Всё согласовав.
    Мы прилетели в Ереван. Я растерялась. Народу было много. Я шла.... не зная куда.....Вдруг, меня кто-то схватил за руку....ЭТО БЫЛ ОН!
    Дальше последовала обзорная экскурсия по вечернему Еревану, первая встреча с родственниками...
    Пролетели 2 недели....Эта была просто сказка.
    Я уехала. Он обещал приехать ко мне, чтобы быть рядом со мной.
    Он звонил мне каждый день. Мы не находили себе место, так сильно скучали по друг другу. Я поняла, что не могу без него.
    Наступило 1 ноября 2005 года. Аэропорт. Когда он вышел, мы крепко обнялись. Так мы стояли минут 15. все смотрели на нас, но никто не чувствовал то, что в этот момент почувствовали мы.
    1 ноября 2007 года - 2 года как мы вместе.
    P.S. я тут пропадала денька 2.......Мой молодой человек подрался со скинхедами. Их было 17 человек, а он один. Он сейчас в больнице.......Я тут вся в трансе.......

2. The Following 8 Users Say Thank You to Юльетта For This Useful Post:

AntAntA (22.05.2010), Cenicienta (27.10.2008), FELICE (15.12.2007), JiZn_PrEkRaSnA (14.10.2008), Marisa (12.03.2011), Roamer (03.10.2008), Незабудка (03.10.2008), Русалка (14.12.2007)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права