Наверное я не права оправдывая его, но мне почему-то кажется, что дело во влияние, дело в том, что гулять стало модно. Ну что-то вроде статуса в мужской компании. А лучше сказать, потому что, если выбирать путь, то трезво оценивать сложности впереди. Ну и еще мне кажется, что в независимости от государства в деревнях больше ценятся моральные принципы. Это как в домах в городе: ты живешь в девятиэтажке и соседям все равно, что ты делаешь, главное, чтобы ты им жить не мешал. А в пяти-этажках все друг про друга все знают, бабушки на лавочках, лучше любых газет. И людям в какой-то степени становится стыдно совершать аморальные поступки. Есть какое-то положительное общественное внимание + в случае хороших соседей обеспечена помощь и соучастие.
????
Саратов
Последний раз редактировалось Русалка; 23.06.2014 в 21:17.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
— Милый ты где?
— Я на охоте.
— А кто там так громко дышит?
— Это медведь.
анекдот, ну да...шутка шутками...
а мужик, если он ходок, он и в деревне.... найдет свое лакомство(((((((((((((((
я лучше покурю....
Дарина, любите своих детей..... наслаждайтесь, радуйтесь, что детки такие красивые здоровые....я, честно, теряюсь, что либо Вам еще сказать...
черт возьми
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Знаете, Дарина, если мужчина хочет изменять, он везде найдет, с кем. И возможность найдет.
Можете ехать туда, жить в трудностях. Но просто будьте готовы, что такое может случиться снова.
Просто переезд проблем не решит.
Здесь глубже нужно смотреть. Душу растить нужно, обоим. Меняться внутренне, духовно.
Ваш муж - верующий человек? А Вы? Это тоже может быть одним из путей.
Молитесь о том, чтобы научиться находить счастье друг в друге и в своих детях.
Чтобы муж научился выбирать вместо соблазна потешить плоть, радость быть с Вами и видеть Вас счастливой с ним. Искренне, и по-настоящему.
Если переедете, к батюшке местному пойдите...поговорите, попросите совета...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Markanik (23.06.2014)
Спасибо форумчанам за поддержку и советы. Но мне по всей видимости уже ничто не поможет. Муж когда понял всю серьезность моих намерений сразу же отказался. Более того меня поставили перед выбором или я мирюсь с положением вещей и он обеспечивает детей или пусть ухожу но он нам не поможет. Я понимаю теперь я уже семью не спасу.
Tak i uhodite, bystree na nogi vstanete.
傘
Markanik (24.06.2014)
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки