Взвешенно так,обстоятельно,спокойно и с чувством) не так часто тут прочтешь хорошую историю.
спасибо,что поделилась)
Взвешенно так,обстоятельно,спокойно и с чувством) не так часто тут прочтешь хорошую историю.
спасибо,что поделилась)
The sky belongs to me
кукла (24.07.2011)
Айк (24.07.2011)
Люди, помогите, пожалуйста, найти Любимого моей мамы Карена, он делал ремонт у нас дома в МАхачкале, а потом пропал, то ли в Ереван уехал, то ли ещё что.Может , Вы знаете каких либо армян, которые делают ремонт в Махачкале или в Ереване?
Скажите, как вообще можно его найти? Будьте, пожалуйста, оптимистами)
НУ, пару миллионов черноволосых армян занимаются ремонтом.
И несколько десятков тысяч из них в Ереване и Махачкале.
У некоторых из них даже есть имена
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Спасибо за достоверную информацию...
Я люблю, люблю, люблю...
Интересная тема. Прочитала все - от первой до последней страницы.
Много для себя интересных фактов почерпнула. Были и забавные моменты )))
Понравилась история Marissa. На самом деле прекрасно, когда есть ТАКИЕ истории.
Искренне рада за них! За то, что все-таки сложилось, срослось! Не часто бывает...
По поводу того, что тема не корректна и её давно надо закрыть (один из постов JiZn_PrEkRaSnA).
Не могу согласиться. А причина, видимо, банальна. Слишком это стало распространенным явлением.
И именно русская - армянин. А волнует она, не потому что вы там какие-то не такие или мы какие-то особенные.
Просто хочется порой услышать мнения со стороны и мнение это не всегда должно быть от родного или близкого.
У меня вот тоже схожая ситуация (я русская). Но я советов не прошу (может пока).
Мы просто дружим. Я уже где-то писала, что не готова на данный момент к серьезным отношениям.
Я их боюсь. Был не очень удачный брак с русским (6 лет). Теперь страшно начинать все сначала.
Хотя не спорю, все люди разные и ровнять на то, что было в прошлом - не правильно в корне!
В общем, как-то так ))) Простите за каламбур ...
Не буду писать, что познакомилась с армянином, понравилась культура, музыка, бла-бла-бла...
Но вот фотографии Еревана оценила по достоинству. Очень красивый город! Красочный!
P.S. Кстати, мой друг говорит (эта тема тут многократно поднималась), что сейчас у них нет таких жёстких правил.
В плане соблюдения традиций. Он говорит, что сам выберет себе спутницу жизни, потому что ему с ней жить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки