Мне кажется Бонита ничего не воспринимает, кроме поддержки.)) Стоит ли тогда отвечать на вопросы и давать советы?
Мне кажется Бонита ничего не воспринимает, кроме поддержки.)) Стоит ли тогда отвечать на вопросы и давать советы?
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
FELICE (19.07.2011)
Brunetka,
Marisa, и всем кто дал совет во всяком случае спасибо ))))
Последний раз редактировалось Бонита; 18.07.2011 в 22:14.
♡...Не с первого взгляда, но до последнего вздоха....♥..
Русалка, в том и дело либо я дура такая что не могу либо рано еще делать выводы
Это уже вопрос другой, я про параметры а-ля кол-во браков и женщин ДО, живут ли с ним дети, и т.д.
Про виртуальный ты права, ОБЫЧНО, отличается. Тут нельзя, как и во всем другом, обобщать. Мало ли. НО, конечно, же и осторожность никуда девать не стоит. Она должна быть всегда рядом и реагировать молниеносно))
Я высказывала свое мнение. Для меня это показатель. Если один раз не сложилось, то может и ничего, наверно)) Но когда и второй, да еще через два месяца в жены записывают, как-то невольно проглядывается некая несерьёзность к данному вопросу.) Хотя пусть будет так, что я ошибаюсь. Любые отношения имеют право быть. =)
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
В январе познакомилась со своим армяном. общались, созванивались, списывались - в итоге 7 месяцев отношений. Серьезно поссорились в апреле, он решил уехать отсюда, начать "с чистого листа", переехал к брату в Росиию (я с Казахстана). Сама проявила инициативу, написала ему. Он с удовольствием согласился все вернуть, ждала месяц - приехал ко мне в гости на 5 дней, уехал обратно. Ждала. Приехал 25 июня на недельку. До сих пор рядом) Планирует задержаться здесь до декабря (брат работу предлагает), вот посмотрим что будет дальше. Из-за того, что на расстоянии постоянно отношения развиваются крайне стремительно.
Заморочек по поводу национальности нет. "Главное что б человек был хорошим - если ты мне нравишься и во всем устраиваешь, какая разница кто ты по нации?!". С мамой познакомила вот в июне. Сначала побаивалась как-то, но мама человек умный, восприняла все достойно. Его родители умерли, остались только братья, у каждого своя семья, дети, так что по большому счету, он совсем один.. Некоторые из них против, но он мальчик взрослый, сам решает и никого к своей личной жизни не подпускает.
Посмотрим, что будет дальше. Конечно иногда тяжеловато. Он строгий, я гуляла по клубам раньше, сейчас сторонюсь их, а иногда так хочется отдохнуть. Цепи у меня нет, вместе с ним иногда ходим. "Ты мне нужна для семьи - я не хочу, что б моя жена ходила по таким заведениям". Я его прекрасно понимаю, но иногда все равно надуваю губки и показываю свой характер. Просит учить язык, приобщаться. "Будешь учить наших детей, а то я на работе буду")
В общем загадывать не хочется, время есть подумать и у меня, и у него. Но вообще я допускаю мысль о дальнейшей совместной жизни..
Вот и я поделилась своей историей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки