Хотелось бы, чтоб таких историй было с каждым днем больше...
(Да простят меня традиционные люди )
Читаешь и душа радуется
Счастья вам и чистой любви!
Хотелось бы, чтоб таких историй было с каждым днем больше...
(Да простят меня традиционные люди )
Читаешь и душа радуется
Счастья вам и чистой любви!
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Наверное, в прошлой жизни я была армянкой...))) Я влюбилась в армянскую музыку, потом как-то резко подружилась с моей, теперь уже, лучшей подругой - армянкой, прихожу в ее семью, как всегда желанный гость и чувствую себя, как дома. Может быть, это большая ошибка, что родилась в русской семье... Ничего не хочу сказать против своей Родины, я люблю Россию, но меня со страшной силой тянет в Армению... Преобрела русско-армянский разговорник... Мне безумно интересно все, что касается этой сказочной страны, образ жизни, обычаи, армянские песни (сама пою на армянском)... Моя огромная мечта побывать в ней, надеюсь, когда-нибудь сбудется...
absar, ну допустим можно с основной идеей согласиться.
но, с другой стороны, по-моему прелестно, что у других национальностей есть интерес к вашей культуре и даже исходная мотивация не так важна.
тем более, что судя по сообщениям человека...мч у неё уже нет, а интерес остался.
я не оч такое понимаю, но смотрисси ет оч мило и обаятельно.
"Я не знаю мудрости годной для других"
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
absar, в мире есть много красок_)))
ой да, а ещё Армения некоторых мужчин в себя влюбляет, так что, хоть и немного скептически к такому отношусь, но тут точно МЧ ни при чём (надеюсь_)
надо верить в лучшее, в Армении есть правда много интересного и чудесного, так что стоит верить в то, что в лице ТВОЯ_БЫВШАЯ эта страна нашла верную поклонницу_)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки