JiZn_PrEkRaSnA (03.07.2010)
да привыкли как-то быстро друг к другу)))почти каждый день вместе проводили,безумно тянет к этому человеку)) а сложно бывает из-за того,что иногда не знаю как поступить в какой-нибудь ситуации, ну это в принципе по началу больше было))
недоверие вызвали его слова перед отлетом,что он мой,но это пока что и не исключено,что случится такое,что завтра ему может будет интересен кто-то другой)))
Я, конечно, всё могу понять и про девственность, и про запреты родителей, и про желание жениться на соплеменнице, но если взрослый человек может так сказать про своего ребёнка - это означает, что он либо, мягко говоря, отстаёт в своём умственном развитии, либо...(удалил очень нелестную характеристику почитав про пока ещё Ваше тёплое отношение к этому существу) Тем более что он армянин. Считаю, что в таких случаях всё же виноваты родители. Если родители хотят счастья своим детям, то с младенческого возраста должны учить их правильно выстраивать приоритеты в жизни, в отношениях с другими людьми, особенно с противоположным полом. Должны прививать им истинные моральные ценности. Но к сожалению это возможно лишь в том случае, если родители сами умеют отделять зёрна от плевел.Сообщение от Marisa
А Вам и Вашему ребёнку, Marisa, я желаю счастья и благополучия. Если бы не приведённые мною выше цитаты, то, может, я бы пожелал Вам, несмотря ни на какие преграды, счастливой совместной жизни с любимым человеком и генетическим отцом ребёнка. Но я сильно сомневаюсь, что совместная жизнь с человеком, так относящимся к своему ребёнку, может быть счастливой. Ну, разве если надеяться, что у него временное помутнение рассудка и он через некоторое время восстановится. Судя по всему Вы очень хороший человек и я уверен в Вашем счастливом будущем при любом развитии событий.
Brunetka (10.07.2010), Markanik (06.09.2013), Neznakomka (04.07.2010), Незабудка (03.07.2010), Русалка (04.07.2010)
А зачем он поехал, не сказал? И на сколько?
У него же тут тоже родственники, что ему может быть тут "не так"? Скучает по маме?
Родители у него в разводе, так?
А он Вас звал с собой поехать?
Честный какой, я балдею.)))
Последний раз редактировалось Marisa; 04.07.2010 в 04:52.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Принцыска (04.07.2010)
Спасибо Вам за поддержку. =) Но сейчас хочется добавить, что он по каким-то обстоятельствам сильно переменился. У него появился тот самый интерес. Он и болтает с животиком и гладит его. Только я теперь не знаю, как это все воспринимать. Радоваться или держаться все той же позиции, но разговоры о будущем и ребенке теперь заводит только он.
Так что может все и обойдется, но все-таки сильно на что-то надеяться я боюсь. Мне вполне спокойно сейчас, это он мечится, а я все для себя решила. =)
Еще раз спасибо.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
скорее всего в разводе))) я точно не знаю))) поехал,потому что соскучился по всем)) вернется сказал,что может через 2 месяца...может через год,т.е. сам не знает. А с собой звал, потом понял,что у меня учеба и я не могу все бросить, сказал,чтобы просто так хотя бы приезжала))
сегодня познакомилась с мужчиной, оказалось армянин( просил подсказать дорогу, оказалось нам по пути). приехал из Еревана по делам,что-то разговорились,спросил почему еще не замужем, еще сказал,что я зря жду...что типа все равно только на своих женятся, хотя сам женат на русской)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки