Принцыска, простите, не удержалась.)
Я знакома с его родителями. У нас были довольно теплые отношения. Они всегда нас очень душевно встречали, когда мы приезжали в гости. Мы друг другу всегда делали какие-нибудь подарки, с его мамой могли часами разговаривать на кухне. Они звонили мне на телефон, когда он им говорил, что едет ко мне, и услышав от меня, что он действительно приехал, спокойно ложились спать. В общем, мы дружили. =) Связь оборвалась, когда они узнали, что я жду ребенка. Тогда они и изменили отношение ко мне.
А вообще, до этого форума я была уверенна, что у нас все идет правильно. Что я делаю все правильно, понимая его позицию. А сейчас, из всего услышанного (особенно то, что берут замуж многие и не по традициям), я даже не знаю какой делать вывод. Не хочется думать, что твой любимый человек, который в трудные моменты всегда был с тобой, с которым вы прошли очень многое, пусть за такой короткий срок, оказывается таким... не хорошим человек. Не могу я в это поверить. Но прочитав все еще раз, что тут писали, остается делать именно этот вывод. =( Печально как-то, блин.![]()

(c)

Социальные закладки