спасибо??
это самое отвратительное спасибо когда либо я получал
спасибо??
это самое отвратительное спасибо когда либо я получал
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
мне сейчас пора,я позвоню тебе!Гарик! а делиться своим ни с кем не хочу и не буду!)))) так что либо только мой, либо никак
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
нет,просто надо выбрать подарок для моей племяшки))
с вашего позволения, я удаляюсь)
Маша напомнишь мне наш базар,когда приду.
Людочкачмак!
AntAntA (01.02.2008)
Главный психотерапевт Армении по радио как-то отмочил - надо разрешить в стране многоженство, тогда мол, армянские мужчины будут меньше нервничать...и жены их тоже....а то все равно налево ходят....а так - никуда ходить не надо!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Я так и знал , что женщины самые эгоистичные натуры !!!!!!!!!!!!! Никому не даааааам ! Делиться не бууууууууду ! .......... А как насчёт солидарности ? Взаимопомощи ? Ведь всем же хочется ! А нам тем болеее! Любовь надо преумножать ! И в количественном и в качественном смысле !!! Глобально надо думать ! Масштабно ! Нацию надо спасать ! Отменить единобрачие, противозачаточные средства и объявить свободу ! Кто не согласен , вычеркнуть и окрестить в мусульманство ! Пусть их становится меньше ! Свободу рвущимся на свободу ! Ура товарищи !!!!!!!!! На баррикады любви !!! Вперёд !!!!!!!!!!
пыс.... только не бейте больно
А им жить бы, да жить.......
Yanni, ой как сказал!!!!не эгоистки...собственници!!!ме жду прочим если я узнаю что моей подруге нравиться мальчик больше чем мне-уступлю))В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ!!!КРАСИВЫХ АРМЯНСКИХ МАЛЬЧИКОВ ОЧЕНЬ МНОГО!!!
С тем кому больно, не спорят...
Боль, как физическая так и душевная, лишает человека способности мыслить трезво.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки