А мне больше всего это понравилось...как-то я это не принимала близко к сердцу! Просто знаю на что мой благоверный способен!
Джан...тут надо еще предположить, на что она способна...))))))
А мне больше всего это понравилось...как-то я это не принимала близко к сердцу! Просто знаю на что мой благоверный способен!
Джан...тут надо еще предположить, на что она способна...))))))
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
АГНИЯ (08.12.2007)
Знаешь я надеюсь,что у меня всё всегда под контролем! Поверь,она меня ещё долго будет вспоминать в кошмарных снах!
Neznakomka (08.12.2007)
Надо просто делать всё грамотно! Ты же не думаешь,что я ей устроила прилюдную разборку! Я себе этого позволить не могу, так как мой муж очень известный человек в районе и такая слава нам не нужна! Можно и одним взглядом уничтожить человека:eek: главное выбрать правильную тактику!
а помните рекламу?
что-то типа: "это моя рука.... это ее рука.... это моя нога, .... это ее нога.... тра-ля-ля (это уже моя ремарка))))" и в коце он говорит что-то типа этого: "да, мы разные, но поэтому мы вместе"... крупный план: рядом сидят он-черт в теле и она - изящный ангел))) Это была реклама пива, но какая классная!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Neznakomka (08.12.2007), АГНИЯ (08.12.2007), Русалка (08.12.2007)
Если они вместе, значит их что-то связывает..!!! А я что-то делаю не так, раз его к кому-то тянет...Вот и все...
FELICE (08.12.2007), Neznakomka (08.12.2007)
Если бы мой был с кем-то, то меня бы точно с ним не было! Я себя слишком люблю,что бы что- то своё с кем-то делить! Просто он получил порцию "гармона счастья"-чисто платонически(я знаю!!!!) И всё опять-замечательно!
AntAntA (09.12.2007), Neznakomka (08.12.2007)
Вот..когда женщина (мужчина тоже кстати) поймет, что мы разные и не надо требовать с них то, чего у него нет и быть не может!!!...Тогда и будет все замечательно...)
Изменяют ????...Сами виноваты...(и женщинам и к мужчинам это относится)...
Все...пошла с детками гулять...)
FELICE (08.12.2007), Neznakomka (08.12.2007)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки