чтоб узнать какой у вас скорость интернета заходимсюда
стрелка у меня на 100
чтоб узнать какой у вас скорость интернета заходимсюда
стрелка у меня на 100
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Гарик! "все татары, кроме я"(с), чтоли?Какой у вас скорость интернет соединения
хоть я и не знаю, что это значит)File Size 600.005 KB
Time Elapsed 3.313 seconds
а Стрелка на 1000
У меня тоже стрелка на 1000
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
215 . Оно кстати при подключении отображается... и в свойствах тоже..
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
File Size 600.005 KB
Time Elapsed 3.313 seconds
Часто задаваемые вопросы
Какова скорость подключения к Интернету?
Подключение к Интернету скорость ссылка на скорость передачи данных из Интернета на ваш компьютер. По сути это означает, что количество времени, необходимое для загрузки определенного объема данных. Интернет скоростью, как правило, измеряется в Kbps (кило бит в секунду, или тысяч бит в секунду) или Кбит / с (кило байт в секунду). Сегодня с технологические усовершенствования в скорости передачи данных, Интернет скоростью также может измеряться в Mbps (мегабит в секунду, или миллионы бит в секунду) или Мбит / с (мегабайт в секунду). Например, если вы провели 28.8K (28800 бит / сек) модема, то потребуется по крайней мере 4 - 5 минут скачать 1 МБ файл. Если вы цифровых абонентских линии (DSL), тот же 1 МБ файл займет примерно 10 - 20 секунд.
Как вы рассчитывать моя скорость подключения к Интернету?
Ваше подключение к Интернету скорость рассчитывается с 1 или 2 испытаний, в зависимости от того, быстрый компьютер получил первый файл.
Мы провели первое испытание, отправив 150KB файл на компьютер и запись, сколько времени она приняла за компьютер, чтобы получить его.
Если он занимает компьютер 1,0 секунд или больше получать файл, то первым испытанием расчета предусмотрено Ваш конечный результат.
Если он занимает компьютер 1,0 секунд или больше получать файл, то первым испытанием расчета предусмотрено Ваш конечный результат.
Если компьютер занимает менее 1,0 секунд, чтобы получить файл, а затем мы провели второй тест. Исходя из первого испытания расчет, вы были перенаправлены на другой веб-странице либо 600KB, 1.5MB или 3.0MB данных. Время он для компьютера для загрузки веб-страницы, которые затем регистрируются. Сумма данных = Ваш Интернет
Скорость подключения
Время загрузки
Почему 2 испытания?
Второе испытание было проведено из-за отправки больших объемах данных в компьютер обеспечит более точные результаты за ваш Интернет теста скорости.
Если я обновите страницу или пересчитать испытания будут мои результаты улучшить?
Не обязательно. Веб страницы не в кэше браузера. Поэтому каждый раз при обновлении или повторной испытания, все файлы перегрузку, как если бы вы принимали испытания в первый раз.
Почему результаты различаются каждый раз?
Интернет представляет собой глобальную сеть, в основном обширной группы компьютеров передачи данных друг с другом. Скорость соединения будет варьироваться в зависимости от многих условий, таких как время суток и количество заторов на Интернет в целом. Когда вы запрашиваете Web страницы с сервера в Интернете, как просьбу и открывшейся странице поездки в ряд связей, которые помогают входить в Интернет. Очки между ссылки часто называют "хмеля". Поэтому в зависимости от количества людей, подключиться к нашим серверам, число "хмеля" приняты, чтобы на наш сайт, качество связи между каждой хмеля на этот сайт и различных других факторов, соединение с Интернетом скорость всегда будет отличаться.
У меня 56K модем. Почему мой результат меньше, чем 56,6 Kbps?
Ваш 56K модем обладает способностью передачи до 56,6 Кбит / с или 56600 бит. Но это не означает, что вы можете подключиться к Интернету на этой скорости. Есть много факторов, включая качество вашей телефонной линии, качество вашей телефонной компании выключатели, и FCC норм.
google translate
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
у меня на 1000
А я побывала в Ереване
а я, видимо, в танке... не пняла, что это и с чем его едят))) На что нажимать? Гариииииик, хэлп!!!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Бубука Click here to Test Now
а у меня 500 показывает:eek:
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
13Warrior (07.12.2007)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки