Vzrivi bili ogromnoi sili.ya zhivu za mnogo kilometrov i pervi vzriv bil kak grom.a po sluxam v gorode zhertv gorazdo bolshe.v rabochee vremya v etom ogromnom zavode ne mozhet bit 2 zhertvi pri takom pozhare.
Kianke Karamel (14.05.2009), nia (15.05.2009), Русалка (14.05.2009)
Насколько я поняла жертвами станут не только погибшие и раненые, это же хим.завод ...будут и отравленные...
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Очень жаль..(
Год назад каждое утро ездила на работу и ощущала "ароматы" завода "Наирит"(
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Kianke Karamel (15.05.2009)
Младенец заговорил сразу после рождения
В Норильске новорожденный мальчик произносит осмысленные слова. Родители новорожденного Степана - Родион и Лиза Бажеевы - потрясены необычайными способностями своего ребенка, пишет Yoki.ru.
Сразу после появления на свет младенец неожиданно отчетливо произнес: «Папа!» Через несколько минут маленький Степа сказал новое слово: «Мама!» А когда на следующий день 17-летняя мама объясняла сыну, что скоро придет папа, тот спросил: «Кто? Папа?»
«То, что едва родившийся младенец заговорил, я слышала собственными ушами!» — рассказала психолог-акушер Марина Панова, принимавшая роды. По словам Пановой, за все время ее работы — с 1986 года — она никогда не видела подобного. «Такие сложные слоги новорожденные не могут произнести» — поражается акушерка.
Этот случай поставил медиков в тупик. По их мнению, дети сейчас рождаются другие, более развитые, чем, например, десять лет назад.
Есть и еще одна причина. «Плод способен обучаться, еще находясь в утробе у мамы, воспринимать мир через нее, через ее ощущения, — поясняет Панова. — Если она занимается с ним, развлекает его так, как будто он уже родился, то ребенок чаще всего рождается одаренным».
«Правда.Ру»
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Irusik (15.05.2009), Kianke Karamel (15.05.2009), Nahshun (15.05.2009), Passion (19.05.2009)
Классно! Хотя я бы перепугалась, если б мой ребенок сразу после рождения начал говорить
FELICE (15.05.2009), Kianke Karamel (15.05.2009), Nahshun (15.05.2009), Sole (16.05.2009)
оооо_ОООО)) скоро сразу дети как родятся на следующий день в школу пойдут
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Русалка (15.05.2009)
не смотря на то,что информация и правдивая (если так),то всё равно чисто психологически не могу это никак принять))))
я бы больше поверила в снег летом,чем в это.Надо же...фантастика.Мир меняется).
У меня просто слов нет
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
как говорили Краморову "БРЕХНЯ".
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Brunetka (17.05.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки