Но нужно же знать, когда остановиться
Но нужно же знать, когда остановиться
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
absar,
absar (16.09.2008)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Да уже видимо и поздно...))))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Начать хотела бы с минуты молчания....
За короткое время произошло 3 крупные авиакатастрофы с большим колличеством жертв...Напомню, в Испании, близ Бишкека и вот теперь Перьмь....
Для меня полеты - это работа, я бортпроводник. Вчера заметила как напряженно ведут себя пассажиры во время рейса.
Ваше мнение по поводу состояния нашей и иностранной авиации?! И не страшно ли вам садиться в самолет, не отдадите ли вы предпочтение другим способам путишествия?!
Русалка (18.09.2008)
Если так рассматривать всё, то мы можем погибнуть и в поездах, и в автомобильной аварии или задавленными ими же и т.п. Самое важное в авиакатастрофах - это технические неполадки, которые совершают люди. А то, что бывает связано с погодными условиями или непредвиденными обстаятельствами - это уже никто не сможет предугадать.
Очень печально, что погибли люди (((
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
SweetGirl (19.09.2008)
К великому сожелению технические неполадки - это лишь беспечность людей, которые отвечают за состояние воздушного судна. Сама по себе техника выходит из строя в полете крайне редко, просто кое-кто плохо исполняет свои обязанности... проверки поверхностные так для галочки, вот и летит самолет с неотлаженым мехонизмом...Раз отлетал нормально, два, а потом.....
Вот незадача.... С Турцией все вроде понятно, они в этом примирении приследуют цель приобрести еще один плюс для входа в ЕС. А Азерботы, простите, что приследуют?!
я сча жуть как боюсь садиться на самолет)) страшно.......
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки