Нет,поэтому буду тут отвечать)))
Улетела я туда совсем неожиданно для себя,папа принес билет и сказал,летишь в Ереван)))) У меня честно говоря были двойственные ощущения, вроде как радость,но в тоже время,когда понимаешь что уже завтра утром самолет, а столько дел надо успеть сделать))) В итоге я за 1 день купила почти всем подарки, разобралась с учебниками в библиотеку,работой ну и как то вещи собрала, и на следующий день уже была у себя дома, в своей комнате, в своем городе))) Ах да забыла сказать,что сразу побежала за билетом для подружки,которая уже 6 лет все хотела попасть туда,но у нас не получалось.
Ну вот значит приземлились мне,объявляют что за бортом +10 и это то после -25 московских))))И началось наше путешествие, я дома даже не успевала появиться,только переодеться, умыться и поспать))) Времени то всего 2 недели, а насладиться надо как минимум на 6 месяцев))
Господи,как же там было хорошо, даже когда пошел дождь не было грустно,наоборот,хотелось выбежать на улицу и топать по лужам.....аааааа..... все, я сегодня не засну))) Я поняла как там люди живут,они именно живут, днем город вроде как тихий,все на работе, а вот к вечеру начинается все,конечно не как летом,но все же. Самое главное место зимой,это каток,там вечно куча народу( правда я не понимаю как там в +15 весь лед не превратился в воду,ну да ладно), играет музыка,куча детей и вообще))) А еще мне очень понравилось на Сурб Саргис, я в этот день вечером ходила в театр, и это было так мило, когда рядом сидели молодая влюбленная пара и уже взрослые,прожившие ни 1 десяток лет вместе люди. Да и вообще в этот день в городе творилось что то неописуемое, во-первых толпы народу во все церкви, все с цветами, везде продаются "ахи блиты" и атмосфера в воздухе,прям хочешь не хочешь, а на лице появляется улыбка))
Я в восторге от своей поездки,от того,что папа сделал мне такой неожиданный подарок, и от того что все-таки что бы не случилось, мне всегда есть куда ехать))
класс!!
вспомнила свою поездку в Армению летом,как я за апру часов собрала вещи в в 23.30 должна была улететь,а в аэропорту вообще в 9 должны были быть.Это была фантастика)))) я успела))
наверное начиная уже со сборов здесь,сердце трепещит и волнуешься как-то..да))
а подруга армянка была или кто? хорошо ты среагировала))я бы возможно не успела бы))
а ещё я очень-очень-очень долго отхожу от поездки в москве.У меня бывает,что месяца 2 или 3 будто живу пока "той" жизнью.
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Я всегда вещи собираю буквально за пару часов до отлета,это уже традиция такая))
А подруга-русская,которая столько от меня слышала про Армению,столько видела фотографий,что все уши мне прожужжала, когда мы с ней уже туда поедем))) Правда она всего на недельку смогла,но обещала и летом приехать, потому что мы мало что успели посмотреть, и мало куда съездили)
Nahshun (13.02.2010)
у тебя другой случай,как я понимаю.. как у Оксаны..!Сообщение от Nahshun
она не поехала в Армению,просто потому что:"там жизнь другая,все у меня поменятся,тут глушь" а потому что ее тянет туда..это именно то место,где она чувствует себя ооочень хорошо- а это,самое главное..!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Русалка (13.02.2010)
Ага...самое классное это под хорошую музыку смотреть как падают те кто не умеет кататся...может это и жестоко...но я иногда сожусь там и смеюсь от души...Сообщение от ShaGaga
П.С.А лед не тает потому что под ним сконструирована специальная морозильная система:))
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Ну это же без всякого злого контекста..просто смешно...однажды я смотрел как один ребенок ну минуть 10-15 пытался встать на ноги...прям на середине катка...он вставааааллл...тихо тихо...выпрямлял спину и вдруг... бах... он упал...даже от втра он падали все это до тех пор пока у него истекло время проката и он выполз с каткаСообщение от Nahshun
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Айк (13.02.2010)
так я и не говорю,что с злым смыслом)))всё от души)с добра)))))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки