Короче надо остерегаться нервнотанцующих людей на свадьбе медленно пертекающих в состояние спокойствия
Короче надо остерегаться нервнотанцующих людей на свадьбе медленно пертекающих в состояние спокойствия
да ну вас)) он, серьезно что-то принимал, когда выходил...по его поведению это заметно было...я таких учую за километр)
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Absar Sarkisovich,бессмысленно всё это обсуждать. Каждый при своем мнении!
И ещё для того чтобы меня разочаровать нужно для начало заинтересовать. Так на будущее тебе.
Только не продолжай философствовать ладно. Это ведь ни к чему не приведет сам понимаешь.
де вот..лавел тему я открыла для разговора, а то сидели и скучали))
спасибо дружно не забудьте сказать
спасибо, Карамелька!!
Я вот заинтересовалась и залезла в Википедию почитать и смотрите что нашла. Я про такое вообще даже не догадывалась))) Только про ахандз с канэпом знала))
Конопляный понедельник
Конопляный понедельник, обычай, зафиксированный в армянской деревне Мардуни, c 1915 года находящейся на территории Турции. В один из осенних понедельников хозяйки всей деревни совместно готовят блюдо «долма» — аналог русских голубцов, где фарш заворачивается в виноградные листья. В честь праздника виноградные листья перемежаются с конопляными, а в начинку, кроме мяса, лука, чеснока и проч. добавляют молотые цветы конопли. В итоге долма оказывает сильное психоактивное воздействие. Говорят, что отведавший волшебную долму уже не уезжает из Мардуни, а остаётся там на постоянное место жительства.
Kianke Karamel (10.02.2010)
вай .........) очуметь...
A к чему надо я уже пришел...а на счет продолжать или нет...как нибудь сам решу ок? лейтенант...Сообщение от christy87
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки