...es la historia de un amor como no hay otro igual...
viktorisation (15.01.2009)
Леш, как точно ты все перечислил, а...Сообщение от 13Warrior
В метро люди воняют!!!!! И жмутся покрепче!!! Ясное дело, что после этого чистый и пахнущий хорошим парфюмом мужчина - предел мечтаний! Как жаль, что таких в метро почему-то мало...Сообщение от Morena81
Ну да, тебя бы явно не поняли, окажись она не просто симпатичной, а девушкой мечты))) Не в том плане, что она некрасивая (очень милая), а в другомСообщение от viktorisation
Знаю, тоже в метро бываю, и довольно часто, но че-то особо не страдаю этим, потому как засыпаю сразу:) а ты надушись от души, будешь по-прежнему ехать в крепких объятиях, но зато в облаке своих духов)))) в уши - плеер с шумом моря, глаза закрой, типа у тебя романтический отпуск) для пущей уверенности надушись мужским парфюмом....какой-нить армани код - и все...
...es la historia de un amor como no hay otro igual...
Не знаю, не знаю... разве только очень любимый, да и то, при определенных обстоятельствах))Сообщение от 13Warrior
Но я не люблю. Я люблю запах хорошего парфюма и чистое тело...
Но парфюм для меня это афродизиак))
Вообще для меня обоняние (как и осязание, впрочем) играет очень большую роль, я улавливаю малейшие запахи... И мне так странно, когда некоторые мужчины (да и женщины) пахнут какой-то едой из столовки, своим домом... Запах дома - понимаете, о чем я? От многих людей им просто несет... и это далеко не приятный аромат...
Viks (16.01.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки