Романтичноооооооо)))))))
Сообщение от AnaitkaStar Ваааах....как красииииво.... Лёш, а вот хотела спросить....у вас каждый год поразному украшают дворы или одинаково? где как, ну несказать чтоб одинаково, но примерно одинаково. оч часто просто немяют цвет, или докупают что-то новое, ну а так чтоб одинаково такогко нет.
Сообщение от Joanita Лёш, а ну скажи какой этих домов твой??? а с какой целью интересуешься?))
Сообщение от FELICE Лёш! Мы с Машей решили да я тока рад буду)))
еще пара фоток вот тут: http://forum.sirumem.com/showthread.php?t=2304&page=197
Сообщение от 13Warrior а с какой целью интересуешься?)) может хочу открытку тебе отправить на Кристмас с видом твоего домика или заглянуть в гости, или...или...:eek:
Рядом со Львицей должен быть Лев (хотя бы в душе), а остальные звери зоопарка жизни, пусть ищут себе пару среди себеподобных...
Сообщение от Joanita может хочу открытку тебе отправить на Кристмас с видом твоего домика или заглянуть в гости, или...или...:eek: так, отставить или или, почему львица еще не у меня в гостях?)))
Сообщение от 13Warrior так, отставить или или, почему львица еще не у меня в гостях?))) ну буду скоро так что скажи какой дом лучше))))))))
Сообщение от Joanita ну буду скоро так что скажи какой дом лучше)))))))) ты сначала будь, там разберемся))))
Сообщение от 13Warrior ты сначала будь, там разберемся)))) ну ты не отрицаешь что один из этих домов твой????????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки