13Warrior,как красиво!!!хочеться окунуться этот мир по настаяшему,надеюсь,когда не будь у нас также будет красивоты молодец хороший фотограф
13Warrior,как красиво!!!хочеться окунуться этот мир по настаяшему,надеюсь,когда не будь у нас также будет красивоты молодец хороший фотограф
13Warrior (19.12.2008)
Вот, на Косатика фотках видно, что праздник приближается...люди дома украшают....а по Москве ходишь, смотришь на лица людей и кажется...скоро 3-я мировая начнется
Koc, фотки чудесные.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Блин, ну что стоит нам так же радоваться приходу Рождества и нового года, Почему мы все перенимаем от Америки, кроме этого, я хочу, чтоб у нас тоже так было.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
И что нигде не продают новогодних игрушек,герлянд....елок в конце концов??? Ничего этого нет???Сообщение от Infinity
Ереванские улицы уже полны всем этим...И елка на площади стоит уже.Вообще у нас в городе тоже уже настроение новогоднее....
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Настроение новогоднее, а лица кислые. И на улице слякоть,после снегопада, неееееееее, паршиво, даже с собакой гулять не хочется. Тут еще строители копаются, под окном, ....брррррррр никому не пожелаю
А на самом деле никто и ничто не может переключить наше настроение на новогоднее если мы сами этого не захотим...Сообщение от nia
Так хотим или не хотим???
Хочу, но не получается
Иииии, у Абсара как всегда один ответ - самотренинг
Понимаешь, здесь в районе елка, магазины украшены...а у Косатика - ДОМА, понимаешь дома!!! Это их настроение, а я в офисе только и слышу, что у людей даже времени нет дома елку нарядить...
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Арфи (20.12.2008)
У Абсара не самотренинг а призыв к действию.Сообщение от Infinity
Классно сидеть и жаловатся ...
А можно начать самому...Например нарядить свое рабочее место в офисе...авось и другие подтянутся и время для елки появится...
Арфи (20.12.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки