Здравствуйте! мой вопрос конкретный: почему в больницах за любую помощь требуют денег,причем ,естественно ,незаконно?
Здравствуйте! мой вопрос конкретный: почему в больницах за любую помощь требуют денег,причем ,естественно ,незаконно?
Я сама не армянка,но жена армянина.Очень люблю армянский народ,культуру, страну.Пересмотрела все фильмы об истории армянского народа, восхищалась мужеством народа,перенесшего так много страданий.Но одна вещь не укладывается у меня в голове. Моя свекровь,женщина 80 лет,инвалид нуждалась в небольшой операции.Почему при обращении к врачу сразу встает вопрос о том,какую сумму сейчас озвучит хирург? Без стыда и без совести называется сумма тысячами долларов.Это при том, что первая помощь в Армении по закону оказывается бесплатно!Несколько лет тому назад, когда заболел свекр, в онкологическом центре Еревана за операцию заломили сумму в 4000 долларов! Это при том,что у свекра была уже 4 стадия и после операции он умер через 3 недели.Тогда я написала на сайт больницы,но мое сообщение убрали! Медсестры не начинают свой рабочий день пока в карман не положат 3 доллара в день! Как же так, уважаемые врачи?! Как поднимается у вас рука брать деньги у людей,которые и так попали в беду? Я знаю,какие маленькие пенсии в Армении,и если вдруг,у пожилых людей нет детей,которые могут помочь,то человек просто умрет,потому что никто без взятки не будет оказывать ему помощь! Мы ,конечно,не оставим свою любимую свекровь и маму,попавшую в больницу вашего города,и сделаем все,чтобы ей помогли. Но пусть тем,у кого алчность затмевает разум и сердце, однажды станет невыносимо стыдно, ведь на чужом несчастье счастья не построишь.
Русалка (10.03.2017)
Не все врачи так поступают, но увы...это не редкость.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки