У меня в семье тоже такое ,у мамы третья,у папы вторая , а у меня четвертая,у сестры первая группы крови.
У меня в семье тоже такое ,у мамы третья,у папы вторая , а у меня четвертая,у сестры первая группы крови.
Лусине Арутюнян (01.12.2013)
Наше чадо вчера совершило очередное "беднаямамажривалерьянку".. .залезя на спинку дивана, куда категорически нельзя забираться, при чем на моих глазах, в течение 3 секунд доча оступилась и рухнула солдатиком с высоты 2 метра на угол стола книжки левым боком...хруст был такой, до сих пор в ушах стоит....ребенка в охапку и в скорую, 4 часа осмотров, ренгтенов и рева перепуганного ребенка, которую таскали по всем этажам, нас отправили домой, сказав наблюдайте и приходите в 9 на ультразвук. Ночь всю не спала, ребенок всю ночь плакал во сне от тискавших ее врачей. Она так то врачей боится панически. Утром были на ультразвуке вместе с мужем, кое как распяли несчастного ребенка на кушетке в 6 рук...ужас.... вроде все осмотрели, врач сказал "в принципе все в порядке"...хирург посмотрел в компьютере на картинку "в принципе все в порядке" и отправил нас домой.
Вопрос - там точно все в порядке или нас может ждать еще какой подвох? Может стоит еще куда дернуться? Она упала левым боком ребрами в районе сердечка и селезенки. Ушиб сам с ладошку и ссадина от угла, краснота вроде спала, если не присматриваться то как царапка. Перелома и трещин сказали нет. Но меня беспокоит что может внутренние органы повреждены как то .... или я опять паникую? Зная наших врачей, всем наплевать на больных.
傘
Дааа, я полдня висела на телефоне, вторая наша детская больница завтра уходит в коллективный отпуск до сентября, семейный наш сказала у нас единств.вариант опять ехать в детскую скорую помощь и надеяться попасть на другую смену, ребенок скачет как ни в чем не бывало, поеду ее забирать от мамы, погляжу своим взглядом. Дурдом ..но лучше еще раз подстраховаться.
傘
Эм...мне такое в голову не пришло, но у нас я не думаю, что примут врачи взрослых, в медицинской страховке ведь дети по другому оплачиваются.
Вот завтра утром наш семейный получит результаты обследования в системе, тогда будем завтра еще думать.
傘
подняла я на уши всех кого можно, еще раз обследовали, все обошлось...ну и медицина (!) одни маты.....
傘
Кто то пользуется таким средством?
Энтеросгель — препарат на основе органического кремния, предназначенный для выведения токсических веществ из организма, коррекции микробиоценоза, восстановления эпителия слизистых оболочек и других тканей организма. Отличается высокой биосовместимостью.
傘
Пользуюсь периодически. Неплохое средство.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ongaku (07.08.2012)
Дорогие врачи-специалисты и вообще медики форума!)
Меня интересует вот какая проблема. Возможно ли
восстановление обоняния у человека, которое исчезло
после перенесенного простудного заболевания? И как?
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки