Памяти у меня столько нет. Да и появилось чувство неприязни при виде крови. А вообще в детстве об этом мечтала :) лечила всех.
Памяти у меня столько нет. Да и появилось чувство неприязни при виде крови. А вообще в детстве об этом мечтала :) лечила всех.
Умеете сделать так, чтобы вас поняли? Теперь научитесь понимать других.
Лусине Арутюнян (01.12.2013)
Когда я поступила и начались занятия - тоже думала, что памяти нет у меня все это запоминать. А потом привыкла.
А ты в бескровные врачи иди какие-нибудь))) Жаль терять детские мечты...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
SuzanSiloyan (14.08.2010), Лусине Арутюнян (01.12.2013)
Да, мы уже конультацию с врачём делали, что ей давать пить... Детский врач (при этой же клинике) посоветовал не в коем случае не покупать дешевое (3,- или 4,- евро) детское питание в дешевых супермаркетах. Говорит, если уж так вышло, что материнского молока нет, то прийдётся раскошеливаться на хорошее, более дорогое от 10,- до 12,- евро) питание, говорит. Его совет был, либо покупать детское питание в аптеке, либо в дорогих супермаркетах! Давид у нас тоже был "искуственником" и ел питание "Hipp-Hypoallergen" - мы и Софи решили этим же кормить! Давид всегда хорошо ел, практически не болел, редко болен и сейчас, был и есть на голову выше своих сверстников, и в садике он самый сильный в своей группе по крайней мере ))) Он не сделал ни одного глотка материнского молока )))
Короче этот Хипп не есть самым дорогим продуктом, он стоит 9,99 евро (500 гр) если я не ошибаюсь, врач говорит, - "то что надо" http://www.hipp.de/index.php?id=264
На российском рынке его к сожалению нет, там продают немного другое: http://hipp.ru/instant_formula_bio.html
Если бы была такая же упаковка то мы бы, Русалка, вместе бы почитали, если бы тебе не было трудно... А-то я не совсем в курсе, часто теряюсь в медицинских терминах на немецком, они как-то мимо меня прошли! (слава Богу)
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
А я на немецком тем более не бумбум. Поняла только, что гипоаллергенный Хип. Думаю, тоже на основе частично гидролизованного белка коровьего молока. То есть - профилактическая смесь. У нас действительно такого нет в продаже. Хипп - неплохое питание.
Ну а качественное дешевым не бывает, это правильно доктор сказал.
Нэнни у нас 650 р - это 12-13 евро получается?
Всем привет!...У меня ещё не совсем всё прошло, но мне уже лучше!
Беpегите пpиpоду - МАТЬ ВАШУ!
AntAntA (23.08.2010), Liamand (22.08.2010), Лусине Арутюнян (01.12.2013)
prinzessin, ну раз на форум заглянула - значит точно лучше, и вообще - скоро все пройдет!
Будьте здоровенькими, и дочка и мамочка!
prinzessin (23.08.2010), Лусине Арутюнян (01.12.2013)
Русалка (23.08.2010), Лусине Арутюнян (01.12.2013)
Дорогие врачи и не врачи тоже, у меня беда...Вчера нагнулась , чтобы подобрать с пола бумажку и у меня в пояснице как хрустнет....Я теперь не могу выпрямиться...Боль ужасная...а мне в дорогу...Что это ? И что с этим делать ?...((
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Прям хрустнуло?
Скорее всего, неудачное движение было, и тебя посетил радикулит - зажало корешок нерва между отростками позвонков.
Быстро это вряд ли пройдет.
Нужно колоть курс противовоспалительных/обезболивающих (диклофенак (0,3 мл утром и вечером в/м) - действует быстрее всех остальных, или вольтарен, мовалис), пить мочегонные (триампур, по 1 т 2-3 раза (см по состоянию, он снижает давление, нужно, чтобы диурез повысился, чтобы скорее уходил отек нерва)), местно втирать препараты типа мази Окопника, фастум-геля.
+ курс мильгаммы лучше проколоть, но если проблемно можно и в таблетках пропить. Или комплекс витаминов группы В (мультабс, нейромультивит)
В крайнем случае делается новокаиновая блокада, но это только в условиях стационара.
А поездку лучше бы перенести.
Последний раз редактировалось Русалка; 21.11.2010 в 16:44.
Markanik (24.11.2010), Лусине Арутюнян (01.12.2013)
Давление 80 на 56, пульс 83. Сильно плохо?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки