Лусине Арутюнян (01.12.2013)
купите в аптеке в ампулах В1 , В6 , В12 И проколите курс , утром В 1 днем в6 и вечером в12 ,только предупредаю в12 болючий , колите 15 дней внутри мышечно !
Даа, это хорошо, но если, предположим, человек в офисе на работе весь день, и не умеет сам себе делать уколы, это может быть проблематично
Хотя в инъекциях эффективнее всего.
Есть еще неплохой комплекс витаминов группы В - Нейромультивит, и ценв вполне доступная. Еще есть Мультитабс В-комплекс. Тоже неплохо. Но если пить витаминки, то нужно курс не менее месяца.
ну я не знаю , конечно можно и попить витамины , но если вы решили всерьез запятся здоровьем то можно как нибудь это все устроить ! Сейчас все пациенты заняты и никто толком не выполняет назначения врача , симптомы проходят и болезнь переходит в хроническуя форму !
Уважаемые жители форума, дискуссия про волосы переехала сюда, в тему про рост волос.
Я вообше боюсь теперь к врачам ходить. У меня была бытовая болячка, и, из-за неправильно назначенного лечения, я заработала дисбактериоз кишечника, процесс лечения которого очень нелегкий и длительный.
А дисбактериоз у врачей лечите?
А ошибки врачей, к сожалению, бывают...
И неграмотных врачей ох, как много....
Сама :) Все сама. Еше пара таких ситуаций и буду докторскую защищать :) Много было мной прочитанно и изученно :) Также отмечу, что ни один врачь мне не смог поставить диагноз. О подробностях при желании в личку :)
Русалка (29.05.2010), Лусине Арутюнян (01.12.2013)
Мастит это сильно плохо?
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
Илону (и Софи) сегодня положили в больницу, говорят у вас, деушка, маститис (?) или мастит... Положили, поставили капельницу с антибиотиком... Это наверное очень серьёзно!? Врачи, естественно объясняют, но для них это, видимо, такая рутина и они так спокойно говорят об этом блин, как будто речь о какой-то молочи идёт... Я конечно в википедии посмотрел... Был может у кого этот маститис или мастит!?
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки