cтоп, стоп, дамы! Человека никто не унижает - это раз. Два - я выросла и была воспитана в России и не имела перед глазами той модели поведения, как у вас на Родине. Ну так что ж мне теперь делать-то? Ну что выросло - то выросло. Ну дико мне слышать от мужчины в свой адрес приказы.
Можно подумать, то все присутствующие девушки на форуме - мягкие и податливые. К всеобщему великому сожалению, я знаю чего хочу и чего не хочу, и мягким характером не отличаюсь.
Да - греет мне душу тот факт, что за мое внимание кто-то упрямо бьётся. Это что, плохо?
Плохо, что он хороший любовник? Или мне должно быть стыдно от того, что этот факт меня удерживает?
PS: разве я говорила, что он меня любит?
О какой модели поведения вы говорите? Я тоже выросла в Росии, с детского сада тут, но все же мне кажется что тут дело совсем не в национальности. Если бы вы делали тоже самое с парнем любой национальности для меня это было бы дико.
Никто не смеет говорить вам что "плохо", для каждого свое "плохо". Просто я не понимаю вашей проблемы, если вам все нравится,то зачем что-либо менять???))
Удивительно, но моя Родина, как ни странно, тоже Россия. Мало того, я русская! И лично я воспринимала все не как приказы, а как воспитание. Зачем мне ехать с ночевой к подруге? В самом деле. Пусть она приезжает в гости ко мне, к тому же она свободна. Зачем мне общаться с другими парнями? (учитывая то, что я знаю как они ко мне относятся. далеко не по-сестрински) У меня есть уже любимый. Или о каких приказах вы говорите? А еще я его слушалась, чтобы сделать ему приятно. Чтобы он чувствовал себя мужчиной и проникался доверием.
Я тоже знаю чего хочу. И мне это ну ни капли не мешало в отношениях.
Пусть греет. Это не плохо. Только кто вам дал право смеяться над чувствами? Вы перечитайте что вы понаписали про парня и в каком тоне.
Вы б еще рассказали в каких позах вам нравится, прости Господи. Или я какая-то не такая, что для меня "постельные" дела - это больше, чем интимно.Или люди пошли такие раскрытые...
вы говорили,как он искренен и доброжелателен к вам и как вы "кайфуете" когда играете на его чувствах. уверена, что вам бы такое совсем не понравилось.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
видимо у нас разные представления об унижении человека
я тоже выросла и воспитана в России,но уважение к мужчине и к человеческим чувствам тем не менее присутствует...
очень жаль что девушка о себе говорит в подобном роде...
их всем дико слышать,не о них речь была
если бы знала сейчас бы не писала на форуме и не просила совета,а решала реальные проблемы с реальным человеком и его реальными чувствами
Знакомая одна игралась, игралась с армянином (тоже знакомый). Типа такой ревнивый, вспыльчивый, куда деваться... ха-ха.. и все такое. Погуляла с другим парнем вечерок, а он узнал про это. Как ни в чем не бывало позвал в гости, она без задней мысли приехала. Сидели себе в обнимку... он втихоря достал ножницы (а у нее длинные волосы были), за спиной собрал волосы и как задерет их и резко разрезал их у самых корней))))))) и выдал ей все, что он думает о ее гулянках. С тех пор она над ним не смеялась))))))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Уважаемая ShaGaga, если Вы не понимаете, то мне бы хотелось услышать мнение той, которая меня поймет.
А нравится мне далеко не все. Согласитесь, хороший секс еще не повод провести с человеком свою жизнь? Я хочу еще и любить, но увы и ах, видимо не его и не сейчас. И, осознавая это, желаю уйти. Не отпускают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки