Принцесса Вишенка
Spirit.Yulya
Девочки, уж простите за вмешательство в вашу милую беседу, но
по моему, как-то не этично обсуждать в таком контексте армянских
мужчин на армянском же форуме!
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
все, умолкаю, и прошу без обид.
Поддерживаю. А потом русские девочки удивляются "а почему они к нам так не серьезно относятся? да и с такой агрессией".
Вообще не понимаю, зачем встречаться и тратить время парня на себя, когда можно расстаться спокойно и он сможет найти себе понимающую и добрую девушку. Проблему в рассказе Вишенки я лично вообще не увидела. Имхо.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
он ко мне относится довольно серьезно и достаточно нежно и трепетно...
не я трачу его время на себя, а он его тратит на меня
он расставаться не хочет
и не хочет другую девушку и (я Вас разочарую) - понимаю его без слов очень часто. Я не злая))
Если бы в моем повествовании не упоминалось бы о его национальности, то ко мне бы не было претензий?
PS: шовинизмом не страдаю
Была бы рада его любить, но увы, так иногда бывает - чувства бывают не взаимны.
Бедный... и Вы тут так о нем...
хотели бы с ним рсстаться - давно бы это сделали. Видимо вас удерживает то, что он, как вы сказали "неплохой любовник".
Дело не в национальности. Дело в том, как вы тут надсмехаетесь над его чувствами к вам. Поверьте он не "строить из себя горца", он таким является. Хотя это не мое дело, вы уж извините. Но мне очень обидно за этого молодого человека, который тратиться совсем не на ту, на которую надо.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
мне кажется это не он пытается самоутвердиться,а ты "ловя кайф" от унижения и насмехания над чувствами мужчины...и выглядит это отвратительно
Marisa (03.11.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки