Я уверяю, он сразу не согласится, начнет придумывать что-то вроде: а зачем? нам разве и так не хорошо, или что-то в этом роде.. :-) Понимаешь, ему так удобно, ведь в конечном итоге, как ты писала, все заканчивается постелью. Его вполне устраивает "постельный режим". А если попытаешься "свалить красиво" в нем инстинкт охотника проснется, он еще больше будет пытаться тебя удержать.
так что два варианта развития ситуации:
1) ты говоришь, что хочешь за него замуж, чтоб он немедленно знакомил тебя с родителями и никак больше, иначе все. на это он придумывает сто отговорок, вы расходитесь, т.к. это тебя "не устраивает". Для пущей убедительности, можно и скандальчик утстроить :-) Вот и уйдешь красиво, с гордостью))))
2) Если же он незамедлительно ответит согласием и побежит звонить родителям... Ты влипла! ХДД Хотя, в этой ситуации, ты можешь премиленько улыбнуться и сказать, что пошутила, решила проверить его реакцию. Отмаз можной найти всегда)))))
Принцесса Вишенка (03.11.2010)
Spirit.Yulya, спасибо тебе, я прям даже развеселилась, читая твой совет. Обязательно поробую это сделать))
Да... Я вот тут тоже недавно общалась с одним парнем... Он ко мне "мазал", говорил, что нравлюсь ему и т.п. Я не говорила ему в ответ, что он мне тоже нравится. однажды он меня спросил:" Я симпатичный? " Ну не скажу ведь:"нет, ты не в моем вкусе",жаль все-таки обижать, так что ответила: "ну да, нормальный симпатичный парень". После этого он меня закидал своей любвеобильностью до такой степени, что я вообще начала игнорировать его. Он меня спрашивает: "В чем дело, зайка МОЯ?" Я говорю: "Извини, конечно, но ты для меня ПРОСТО ДРУГ". Так вот теперь он пытается отвадить от меня каждого парня... Боже, как я устала от этого, пытаюсь поговорить с ним, он меня не слушает....
веришь - нет, но но мой горАчий друХ тоже во всем подряд видит соперников. Не ответила на звонок - "Почему?", ответила что-нить вроде: "Я не могу сейчас говорить, я на встрече" - потом допрос с пристрастием))) (встречи - это по роду работы). О, а когда я начинаю играть на этой его слабости... я такой кайф ловлю))), он выходит из себя и начинает из себя строить горца, я просто умираю со смеху от этого.
Вчерась пытался доказать мне "кто в доме хозяин, я или мыши")) - был с треском обломан - опять же, получила порцию морального удовольствия)))
И тоже очень часто спрашивает, нравится ли он мне, хорош ли он как любовник, и остальную ерунду, которую обычно люди говорят сами, а не когда их спрашивают. Почему, интересно? От нетерпежу услышать все это или от неуверенности в себе?
Мне кажется, это намёк.,чтоб в следующий раз ты это говорила ему первая. Он ждет, чтоб им восхищались, ждет от тебя слов, что он лучший, вот и пытается в очередной раз тебе доказать это. Да-а-а-а-а, порой это выглядит так нелепо!!!!!! Вот, мы, женщины, садистки! Нам доставляет очевидное удовольствие прикалываться над мужчинами, к которым мы не чувствуем ничего пламенного.
Ага, он меня иногда так и зовет - "терористка"...
Вопрос в том, почему взрослому человеку ТАК необходимо одобрение, восхищение и т.д. ? Вроде бы всеми любимый в семье, но пытает этоми вопросами меня - "а как сильно я тебе нравлюсь по 100 бальной системе" может это как-то связано с национальными особенностями отношений между мужчиной и женщиной?
PS: товариСч армянин.
Может он хочет показать превосходство армянских мужчин над русскими. Например все мои армянские друзья в один голос утверждают, что русские мужчины не умеют ухаживать за девушками и не могут сделать девушке приятное, что русские не так темпераменты, как армяне... А твои мужчина просто тешит свое самолюбие. Возможно ему элементарно внимания не хватает. :-D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки