Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 124

Тема: Брось его!

Местный Аватар для SuzanSiloyan
    Thanks
    298
    Музыка
    18
    Uploads
    0
    Девочки, из обсуждающих кто-нибудь из вас сталкивался с данной ситуацией или это фантазии на тему? Представьте сейчас вашу любимую сестричку или подругу которую избивает муж наркоман или алкоголик, а она запуганная и запутанная не знает, что же ей делать. Что вы ей скажете? "Ну не знаю, моя хорошая, хорошо это или плохо для тебя. Сама решай. А мне еще борщ варить надо!" Так? Наверное вам, уважаемые, не приходилось врываться к близкому человеку в дом в 2 часа ночи (после ее звонка с криками о помощи) и разнимать с озверевшим мужем или парнем. Это очень страшно, скажу я вам. А на следующий день он с цветами-слезами просит у нее прощения. Она любит. И умирает в муках от такой любви. Мне не стыдно за вмешательство, не стыдно за слова "бросай его". Еще легко отделался., козел. Я рада смотреть сейчас на ее счастливое лицо :)
    Умеете сделать так, чтобы вас поняли? Теперь научитесь понимать других.

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Мою тетю зверски (по ее словам) избивал муж, я не советовала "брось его" но спрашивала, "а чего не бросишь его?". Он никогда не просил прощения, и с цветами его представить было невозможно, в результате она семейная женщина, а я неумеха, которая не смогла создать и сохранить семью, хотя меня муж не избивал, не терроризировал. так думают они, и почему-то считают себя выше меня, счастливее и достойнее.
    Когда моя сестра только вышла замуж и ее муж отнесся к ней не по джентельменски, я тогда была молодая и максималистка, я ей сказала, "да брось его!", сейчас они мне те мои слова в упрек ставят, сестра замученная, больная, да и он диабетик, терроризирует до сих пор, нет не бьет, но характер паршивый, только как теперь его больного бросить, после стольких лет. результат тот же, они лучше меня, они ...семейные, а я перекати-поле, ни семьи ни дома.
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

3. The Following User Says Thank You to nia For This Useful Post:

Marisa (20.07.2010)

Местный Аватар для SuzanSiloyan
    Thanks
    298
    Музыка
    18
    Uploads
    0
    Я привыкла считать, что семья - это любовь и мир в доме. Никому нельзя позволять втаптывать себя в грязь. А то, что у вас не срослось, это не значит, что Вы теперь во всем и везде неправы. Любите себя прежде всего. Сегодня одна и радуйтесь этому. Вдруг завтра уже придется делить свое пространство с кем-то еще. Это, знаете ли, все неожиданно происходит. А что до таких "семейных"... Спасибо родителям моим, что развелись. Ненавижу ссоры в семье, крики, упреки. Я бегу от таких вещей. Я вас люблю :) И вы себя любите :)
    Умеете сделать так, чтобы вас поняли? Теперь научитесь понимать других.

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Я не считаю себя несчастной, более того, одного неудачного брака, для меня вполне достаточно, чтоб больше не выходить замуж, и я совершенно не жалею об этом, но замужние, почему-то думают иначе.
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Сюзанн, а что, теперь если кто-то и не попадал в ситуации, которые описаны в той или иной теме, то он не должен отписываться в ней?
    И что метаться из крайности в крайность? Муж наркоман, алкоголик, а в ситуацию попала сестра...
    Но ведь здесь наверняка говорится не о столь острых примерах.)
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от nia Посмотреть сообщение
    но замужние, почему-то думают иначе.
    Так думают не замужнее, а женщины, которые считают, что неважно какой лижбы был.....

8. The Following User Says Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

SuzanSiloyan (20.07.2010)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
    Сюзанн, а что, теперь если кто-то и не попадал в ситуации, которые описаны в той или иной теме, то он не должен отписываться в ней?
    И что метаться из крайности в крайность? Муж наркоман, алкоголик, а в ситуацию попала сестра...
    Но ведь здесь наверняка говорится не о столь острых примерах.)

Обьясняю.... Сюзанна имеет в виду, что когда твой близкий человек, будь то сестра или подруга попадают в "аховую" ситуацию человек начинает мобилизовываться и там уже не до всяких "никто не имеет право"... Я вообще однажды поставила свою подругу перед выбором Если простишь опять его я с тобой общаться не буду.... Просто там мч не умел свои притензии выражать словами, только на кулаках... мы с ней были в соре, зато сейчас она выходит замуж)))))))))))))))

10. The Following User Says Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

SuzanSiloyan (20.07.2010)

Девочки, всем доброго времени cуток!
    Я новый пользователь на этом форуме и сразу в эту темку - близка она мне...
    Свалилось мне на голову одно сокровище, я долго упиралась и отказывалась от его ухаживаний. Но, видимо, южный темерамент сказался - он оказался настойчивей. Встречаемся во всех смыслах этого слова. Но... меня постоянно преследует желание оставить его, правда пока не очень получается. Со всей ответственностью говорю - есть некая привязанность и однозначно нет любви к нему. Предлагала быть друзьями. Соглашался, но потом мы снова оказывались в постели. Какие-то отношения - ни два, ни полтора. Да еще эти закидоны кавказского мужчины...
    Вообщем и уйти не дают, а оставаться не желания..
    Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

реальна только музыка... Аватар для neBESnaya
    Thanks
    2,580
    Записей в дневнике
    5
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    по моему ты не нуждаешься в советах
    Цитата Сообщение от Принцесса Вишенка Посмотреть сообщение
    оставаться не желания
    всё уже решено,тебе нужно просто набраться сил и воплотить свое решение в жизнь,а с этим тебе врядли кто то поможет,это ты сама должна сделать

13. The Following User Says Thank You to neBESnaya For This Useful Post:

Пользователь Аватар для Spirit.Yulya
    Thanks
    1
    Музыка
    1
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Принцесса Вишенка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго времени cуток!
    Я новый пользователь на этом форуме и сразу в эту темку - близка она мне...
    Свалилось мне на голову одно сокровище, я долго упиралась и отказывалась от его ухаживаний. Но, видимо, южный темерамент сказался - он оказался настойчивей. Встречаемся во всех смыслах этого слова. Но... меня постоянно преследует желание оставить его, правда пока не очень получается. Со всей ответственностью говорю - есть некая привязанность и однозначно нет любви к нему. Предлагала быть друзьями. Соглашался, но потом мы снова оказывались в постели. Какие-то отношения - ни два, ни полтора. Да еще эти закидоны кавказского мужчины...
    Вообщем и уйти не дают, а оставаться не желания..
    Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

А ты намекни ему на более серьезные отношени. Мол, познакомь с родителями. или замуж хочу... мне кажется, он сам "сделает ноги!" ))))))))

15. The Following User Says Thank You to Spirit.Yulya For This Useful Post:

Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права