Ежик из тили-мили-трямдии
Ромашки собирал......
Ежик из тили-мили-трямдии
Ромашки собирал......
Летаю в поднебесной, вернусь не скоро) у меня крылья выросли)
Ёжик в тумане:" Лоооооошадь, ты где?"
Passion (04.02.2008)
бабушку Божий Одуванчик))) добрая и отзывчивая
тайчо блин
младшего медвежонка их Машеньки и медведей.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
русалку... ( у которой под ником написано արևիկ)
тайчо блин
маленький принц!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
тайчо блин
Какая Оксанка забавная)))) Что это на тебя нашло, Оксан? Глаз дёргается... непорядок)
Оксана мне напоминает волшебницу... (Долго подбирала слово, но так и не подобрала верное..) Вобщем, сейчас объясню... Это человечек, которому свойственны постоянные метаморфозы, человек, который меняется и в каждом образе чувствует себя как рыба в воде... Не надевая масок...
Оксан, сейчас перед глазами - образ молодой цыганки... Звон монет, длинная яркая юбка... Браслеты, кольца... И БЕЗУМНЫЙ танец молодости... Свежесть, красота, свобода... (Может быть получилось немного и не по правилам, но я рассчитываю на то, что в каком-нибудь фильме есть подобный образ! Просто не могу фильм вспомнить... Это же чертовски красиво! Этим надо восхищаться!) А, вот, вспомнила... Только там не цыганка, а казачка... Кстати тоже Оксана... ) У Гоголя, в "Вечерах на хуторе..." Портрет..... ммм....
Лешка - мультик есть такой, КВАртет, по-моему называется... Там лягушата поют... )) Так вот Лёша - один из таких лягушат...
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
FELICE (04.02.2008), ~t<LoYSo>t~ (04.02.2008)
... сказать негего
ну а люда напоминает мне очень умную и добрую учительницу из какого то стааарого советского фильма
тайчо блин
~t<LoYSo>t~ (04.02.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки