А я вчера нашла там рекламу кукуруку
А еще помните резинока -радужка?
А я вчера нашла там рекламу кукуруку
А еще помните резинока -радужка?
- а заколку-пушок?
Что за пушок?????
Заколка-пушок из торчащих ниток - надевался на "гульку", собранную из волос, как шапочка.Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
У меня был белый с белыми и серебристыми ниточками
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
JiZn_PrEkRaSnA (16.06.2009)
А еще были безумно огромные бархотные ободки... На девочках смотрелись как кокошники
FELICE (16.06.2009)
А я тащусь от песней 80 годов. Не от всех, но от большинства.Вспоминаю дискотеки, которые были раньше по вечерам, на свежем воздухе. Музыку было слышно на многие киллометры.
Еще по времени, которое было.
Мы раньше во что только не играли, когда были маленькими. Сейчас все дома сидят.(молодежь)
Всех стали интересовать только деньги.
ПАНАЦЕЯ (05.07.2009)
А я помню, как на дискотеке в парке играла музыка...83 наверное год...я была наверное в классе 4 или 5-ом...(не охота считать)...крутили песню "Вояж-вояж"...и я вечером смотрела , как мои сестренки двоюродные собирались на дискотеку...)))...Тогда с лаком для волос был напряг...они замачивали семена льна...получалась такая тянучая , липкая слизь...это наносилось на волосы и крутились локоны на допотопные плойки...
Может все с большим трудом достовалось поэтому ценилось все и материальное и духовное....)
А сейчас все доступно...всего навалом...все открыто...
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Neznakomka (06.07.2009)
Помню. ))) Лак помню!!! У меня голова от него до сих пор кружиться и от духов тогдашних. Лагерь вспоминаю. Классное время было.Уверен, сейчасная молодежь, когда подрастет, не сможет вспомнить ничего.
Думаю так. Умер Майкл Джексон. Многие про него говорили плохо. А он мне нравился, талантище или тот, кто его "продвигал". В любом случае, второго такого нет. Вот и время, которое было, не повториться. Оно могло бы быть лучше, но по всему, становиться хуже. Поэтому, мы еще можем вспоминать прошлое, "тащась" от него, ибо за небольшое время, оно сильно изменилось
ПАНАЦЕЯ (05.07.2009)
AntAntA (25.02.2010), JiZn_PrEkRaSnA (26.02.2010), ShaGaga (27.02.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки