...не бывает дыма без огня...
...не бывает дыма без огня...
каж.Андрэ Моруа писал
не торопитесь рассказать о себе плохое,за вас это сделают ваши друзья.
я думаю,что без бамбасанка скучно.
пусть гавчут.
мне по-барабану.разнообразие все же..
иногда можно посмеяться,
иногда узнаю о себе много интересного.
иногда такое-что в обморок впасть бы,да времени нет.
Infinity (20.06.2009), Kianke Karamel (13.06.2009), Roamer (13.06.2009)
Ну почемуж не бывает... Не помнь кто мне рассказывал... В одном дворе жила бабуля, которая любила сплетни и сериалы ( ну классика). Так вот до людей однажды дошло, что все распускаемые этой тетенько слухи - ни что иное как сюжеты из мыльных опер... Короче капетально у бабки кукушку сорвало.
Glammy (13.06.2009)
Просто меня всегда удивляло, откуда что береться? Если девушка не сидит целыми днями дома, а выходы на рынок чтет за празник, что теперь, клемо на нее ставить?!
ALISABEST (14.06.2009), Kianke Karamel (14.06.2009)
думаю,что просто не стоит обращать внимание.
живи себе и радуйся.
язык-он как помело.метет и метет.
если думать о том,кто про тебя что нарассказал...ээээ
житья себе самой не создашь.
смейся.всегда смейся.
это лукавый!вот честно!искушает!потому надо смеяться,чтобы от себя злые языки отгонять.
вот скажут какую байду-рассмейся и никогда не принимай близко к сердцу.
FELICE (15.06.2009), Infinity (20.06.2009), JiZn_PrEkRaSnA (20.06.2009), Kianke Karamel (14.06.2009), Русалка (16.06.2009), анаида (15.06.2009)
ALISABEST (22.06.2009), JiZn_PrEkRaSnA (20.06.2009)
смотря кто и в каких обстоятельствах.
реакция разная.
могу очень спокойно дать понять, что мне всё равно, а иногда не получается сдержаться.
не верю в людей, которым всё равно.
может из-за того, что не встречала таких.
но, у меня есть один момент, который я в себе развиваю.
Я слушаю, если мне что-то говорят, но не реагирую. Отвечаю так- если у человека есть ко мне вопросы, он сам подойдёт, а если не подойдёт, тогда мне не стоит переживать (разумеется отвечаю сама себе).
в любом коллективе, к сожалению,но логично, есть сплетни и есть какие-то разговоры за глаза.
Мне если и приходится в таком участвовать, то я стараюсь соблюдать ещё одно правило- никогда не говорить того, что не мог бы сказать лично в глаза.
"Я не знаю мудрости годной для других"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки