Infinity (23.01.2009)
Все люди сплетничают,так или иначе.Даже если не хотят в этом признаться.Я не исклучение))слухи люблю слушать,но не люблю расспростронять сама,если я знаю,что это доставит,кому то боль,то я лучше промалчу))Не судите!,да не судими будите!
Русалка (23.01.2009)
Вот фильм МАЛЕНА как раз по этой теме.
Правда "интерес" людей не до хорошего довел...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
если бы каждый человек в беседе говорил о себе - не было бы сплетен...
Я иногда думаю,неужели других людей ТАК может интересовать твоя личная жизнть,что они не упускают возможности погвоорить о всех ее составляющих,обо всем,что с тобой связано,что имеет к тебе отношение,с каждым следующим?)
Жалкие все-таки люди...
Но сущность-то у них такая,что не могут не обусудить тебя с кем-то...
А особенно недоумевает то,что ложь,которую они сами же создают вокруг тебя,клевета,которую вторят друг другу и окружающим,способна так долго держаться в списке самых горячо обсуждаемых тем)
Люди,хорошо,что кто-то из нас может быть этим самым поводом для ваших бамбасанков)Скучно вам не будет):eek:
Самые большие сплетни о себе я слышала в Кисловодске... Ну очень тамошним людям интересно чем и как я живу. Особенно если учесть, что жуву-то я в Москве - колыбели разврата и похоти Представляете какой простор для фантазии!!!! Однажды за мной заехал друг брата, чтобы отвезти в Пятигорск на праздник. Позже выяснилось, что я кручу шуры муры с женатым (откуда только такая информация? парень был холост) и вообще он увез меня в горы к азерам (!) Больше всего мне стало жалко азеров - опять их бедненьких в горы загнали
Еще одна байка не дававшая ни сна ни покоя некоторым моим землякам - это наличие ВНЕБРАЧНОГО ребенка!!!! Повидимому некоторые считали, что я прячу этого ребенка у азеров в горах
Сама я сплетнями и слухами не занимаюсь - времени нет. Мне бы свою жизнь успеть прожить, а тут еще и чья-то.
Kianke Karamel (13.06.2009)
JiZn_PrEkRaSnA (13.06.2009)
И правельноСамим же спокойно будет житься! Иногда добрые люди докладывают мне чем занимается мой любимый, так вот без разговоров посылаю к черту, потому что понимаю, что не мог он быть в сауне, когда был со мной на шашлыках... Если бы мама или подруга что-то заметели я бы задумалась, а слушать каких-то куриц, которые сами не прочь с ним в сауне позажигать - себя неуважать. Вообще тема "мой креньдель и сауна" не дает покоя умам общественности уже многие годы
Придумали бы что-нибудь новенькое На пример "Мой крендель и авто" или "мой крендель и палатка на опушке леса"...
Kianke Karamel (13.06.2009)
demkessssssssssssssssssssss)
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
JiZn_PrEkRaSnA (13.06.2009)
Да, Татош, может, еще как...Сообщение от Roamer
Никогда раньше об этом не задумывалась, пока много интересного о себе не узнала(
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Roamer (13.06.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки