Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Если о тебе сплетничают, значит ты интересен!

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355

Если о тебе сплетничают, значит ты интересен!

Что такое сплетня?

Согласно определению
    Сплетня – слух о ком-нибудь, основанный на неточных или заведомо неверных сведениях.
    В наше время, сплетня расширила своё понятие. Это не только неточные сведения, но и просто обсуждение чужой жизни. Сплетничают многие.
    Как вы относитесь к сплетням? Сплетничаете ли вы? Как вы реагируете, когда сплетничают о вас?

"Если о тебе сплетничают, значит ты интересен" - согласны ли вы с этим выражением?
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

массовик затейник Аватар для Passion
    Thanks
    4,659
    Музыка
    35
    Uploads
    1

о тебе сплетничают

Ооооооооооооооооо! как мне это знакомодостали, честное словоТак много о себе нового узнаю

Thanks
    4,659
    Музыка
    35
    Uploads
    1
    "Если о тебе сплетничают, значит ты интересен" - согласны ли вы с этим выражением?
    Ну, как сказать) Это один из вариантов)))

Есть другой) у тех, кто сплетничает, своя жизнь неинтересна, и ты случайно попала в список "кому косточки перемыть"

Местный Аватар для Melanya
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    лет в 18 сильно переживала, когда слышала от других что то про меня, оказывалась они лучше меня всё знают....
    сейчас абсолютно спокойно, раз сплетничают, значит завидуют, значит есть о чём посплетничать, хуже если никого мения о тебе у окружающих нет
    Уверенность в себе -половина победы.....:smile:

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от Passion Посмотреть сообщение
    Ооооооооооооооооо! как мне это знакомодостали, честное словоТак много о себе нового узнаю
    Машка, ток не обижайся, мож в твоей ситуации и не так, но я просто знаю ооочень много хороших русских девчонок которые не могут избавиться от сплетен за своей спиной только потому что встречаются с армянином:eek:
    На самом деле, никогда не любила этот тип общения, люблю посплетничать только с сестрами или близкими подругами, так как знаю что за рамки нас это никогда не выдет, да и потом мы скорее не сплетничаем т.е. не придумываем что-то а просто косточки перемываем...
    К сплетням о себе отношусь нейтрально, хотя не могу сказать что я замучана сплетнями но в принципе мне иногда даже смешно бывает, посмеяться могу...
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Thanks
    4,659
    Музыка
    35
    Uploads
    1
    Машка, ток не обижайся, мож в твоей ситуации и не так, но я просто знаю ооочень много хороших русских девчонок которые не могут избавиться от сплетен за своей спиной только потому что встречаются с армянином
    причина совпадает на все 100% ))))

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Косточки поперемывать сама люблю, правда, смотрю, с кем можно - чтоб безобидно было. А про меня - не знаю....как-то не обращаю особого внимания. Раньше - да-а, было, и было неприятно. А теперь - для меня это - проснись в конце!
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Местный Аватар для AntAntA
    Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    Цитата Сообщение от Liamand Посмотреть сообщение
    "Если о тебе сплетничают, значит ты интересен"
    Наполеон в своё время говорил что-то вроде: "Если обо мне говорят, неважно хорошо или плохо, значит я ЖИВУ"!..

Да, согласна, на все 100%!

К сплетням отношусь более чем спокойно!

Убедилась, что никакая сплетня не испортит отношения других людей к тебе, если эти люди умны и слушают собственных Разум и Сердце, не цепляясь за чужое мнение.... Если же человек слушает и попадается - значит он не тот, кто мне нужен в ближайшем окружении по жизни....

Меня сплетни забавляют и дают плодотворную почву для исследовательской деятельности на платформе "Очевидное и невероятное. Возможности человеческого мозга. Выпуск № 38."

Сплетня - не более чем развлечение для ограниченных людей. Для бедняжек, которым больше нечем себя развлечь....
    Страна моего Счастья
    ...Город моей Мечты...

9. The Following User Says Thank You to AntAntA For This Useful Post:

Арфи (04.11.2009)

Милашка Аватар для MazdaRX
    Thanks
    1,475
    Музыка
    46
    Uploads
    0
    сплетничают только те люди, которые завидуют в хорошем или плохом смысле этого слова - это неважно....главное то , чтобы я не сплетничала, пусть думают те кто сами сплетничают, косточки перемывают...всё это рано или поздно наказывается, конечно же не мной, а всевышним...да и ещё думаю сплетни рождаются у людей - бездельников...

Querida Аватар для Infinity
    Thanks
    6,012
    Музыка
    455
    Uploads
    0
    "Если о тебе сплетничают, значит ты интересен"

Да, значит это так! Но иногда так хочется, чтобы тебя просто не замечали!!!
    С возрастом все легче и легче переношу сплетни о себе. Раньше они меня даже до слез доводили, сейчас – тьфууу, услышала, размялась и дальше пошла)))
    Просто у каждого из нас есть семья, родные, которые старше нас и для них это важно, что говорят и думают о нас!

Цитата Сообщение от AntAntA Посмотреть сообщение
    Убедилась, что никакая сплетня не испортит отношения других людей к тебе, если эти люди умны и слушают собственных Разум и Сердце, не цепляясь за чужое мнение.... Если же человек слушает и попадается - значит он не тот, кто мне нужен в ближайшем окружении по жизни....

Ой, не соглашусь, сколько в этом мире людей, чувств, отношений, семей - пострадали от сплетен. Иногда вам так все преподнесут, что вы будите в 100% уверены, что все это правда!
    Просто у некоторых людей есть девиз: "Сделай маленькую гадость - получи большую радость". Вот они и живут с ним!
    Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)

12. The Following 3 Users Say Thank You to Infinity For This Useful Post:

Liberta (21.01.2009), Русалка (12.12.2007), азиз (09.05.2008)

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права