Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Не знаешь смеяться или плакать!? ))

Древовидный режим

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355

Смех Не знаешь смеяться или плакать!? ))

У каждого из нас бывали такие ситуации в жизни, вспоминая о которых не знаешь смеяться или плакать.
    И у меня была одна история…
    Все знают такой праздник, как Вардавар, который в Армении был очень популярным)) Так вот история из жизни… С утра нарядная и сухая выхожу из дома, чтобы поехать на экзамен. Выйдя из подъезда, и успев сделать 5 шагов, сразу же превращаюсь в мокрое и жалкое создание ))))))) Злая, и проклиная всё и вся на свете возвращаюсь домой. Через час выхожу опять сухая и нарядная (про то, что я по 30 мин только высушивала и укладывала уже второй раз за день волосы, я просто промолчу). Вторая попытка выйти из дома и дойти до остановки. С первой группой ребят из нашего дома удалось договориться, они меня пропустили сухую, но как оказалось, ребята с соседнего двора оккупировали лестницу, которая вела к остановке. И что вы думаете? Да, я опять злая и мокрая возвращаюсь домой. Не буду снова повторять все процедуры и мои попытки дойти до остановки, но в результате больших трудов, я всё-таки оказалась в троллейбусе. Наконец вздохнув с облегчением, пристроилась на сидении напротив двери и стала читать конспекты для повтора перед экзаменом. Не доезжая одной остановки до Университета открывается дверь троллейбуса и вода, в объёме двух вёдер вливается прямо на меня :rju:))))))))))))))))))) Тут я уже заплакала горькими слезами )))) Экзамен мне всё-таки удалось сдать, но взгляд преподавателя я запомнила на всю жизнь.

Итак, делимся «казусами» жизни.
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

2. The Following 5 Users Say Thank You to Liamand For This Useful Post:

AntAntA (01.10.2009), FELICE (02.02.2008), Арфи (01.10.2009), Русалка (01.10.2009), анаида (01.10.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права