Айк (20.03.2010)
В 1918 годе В Азербайджане было резня армян.....(армянская версия)
В 1918 годе В Баку в Губе и в Шамахе было геноцид азербайджанцев...(азербайдж анская версия)
и так вопрос!!!!
как могли наши народы жить вместе ПРИЧЕМ ОЧЕН-ОЧЕН ДРУЖНО после того что случилось????
или что случилос что вдруг в Армении (в Азербайджане) вспомнили те событие после 70 лет???
El bilir ki, Sen Menimsen!
Первое - я уже давно являюсь самодостаточной состоявшейся личностью, и мне не надо никому доказывать, что я "хороший парень". Второе - кто Вам сказал, что те же самые речи я не веду среди своих соотечественников. Не скрою, у многих моя позиция вызывает неприятие, так же, как и у Вас. Третье - я далек от мысли, что Вы жили в ту пору, когда "первые кочевые тюрки тоже прибыли к нам с мирными речами и открытым всечеловеческим стремлением поставить на ноги своих детей". Четвертое - почему Вы не испытываете ненависти к немцам. Пятое - вечный мир между народами (особенно нашими) - это "забег сферического коня в вакууме". Я лишь констатирую свое неприятие позиции людей (тем более не занимающихся активной политикой), которые считают априори, что каждый азербайджанец (армянин) - по умолчанию есть враг
Jabrail (21.03.2010), JiZn_PrEkRaSnA (20.03.2010), Neznakomka (20.03.2010), Русалка (21.03.2010)
Послушайте Бакинец , с чего Вы взяли , что армяне испытывают ненависть к азербайджанцам ?
Пока наблюдается лишь попытка некоторых кругов Азербайджана насильственно вписаться в разряд врагов армянства...
Что же касается самих армян , то даже на примере этого форума можно сделать удивительные для Вас выводы...
Вы не поверите , но пока сюда не захаживают обиженные на жизнь люди ( внушенные кем-то , что они азербайджанцы ) , форумчане даже не замечают их присутствия на планете...
Мой совет : если Вы на самом деле хотите мира между людьми , прекратите под личиной ложного миротворца баламутить народ...
P.S. Ну возьмите хотя бы пример с простого люда из Азербайджана , который без особых проблем , спокойно общается и работает с армянами... Если не знаете как они это делают , то скажу : они просто не поднимают темы , спор вокруг которых никогда не приведёт к единому знаменателю...
Вот самая ключевая фраза во всем этом споре на последних страницах.
Я уже писала в Модсовете об этом, поэтому просто выложу часть моего поста тут
Если две наши нации хотят общаться, они не должны поднимать этой темы. В основном все азербайджанцы, которые региструются на нашем форуме, заходят и пишут именно в этих больных темах. Вот и задайте себе вопрос - зачем им это надо?я будучи армянкой, никогда не пойду и не зарегистрируюсь на азербайджанском форуме, потому что знаю, что там будет ненависть. Это вызовет агрессию. Да и интереса у меня нет к этому. Если кто-то регистрируется на интересующих его форумах, значит у него какая-то цель. В основном такой целью бывает борьба. Вроде бы невинная тема "Фотографии Баку". Но при всём при этом ни один бакинский армянин не позволил себе открыть такую тему. А все прекрасно знают, что значит этот город в их жизни. Эта тема про фотки является скрытой провокацией.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
вошол в форум исключительно из за вас бакинец. у меня просто заиграла любопытство при всем вашей тактичностю и взвешеностью у вас все таки есть один недостаток о котором чуть позже. а сейчас вопрос не как к азербаджанцу а как к бакинцу раскажите и попытайтесь обьяснить причины погромов в твоем городе но не виляйте мы все на планете земля знаем что и как было просто ваше мнение о причине возникновения погромов баку сумгаит ..заранее спасибо кардаш у нас будет интересное дискусия ...смелее
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки