Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 361

Тема: Азербайджан считает вероятным военный конфликт с Арменией

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    С перва прочитав вашие посты Бакинец,мне показалось что вы и вправду какой то инакомыслящий(с) но чем дальше тем больше у меня появились смутные сомнения...во первых многие ваши посты рассходятся друг с другом ,в одних вы пишете одно в других другое... и еще систематическое игнорирование вопроса про Карабах...Вам дважды задали прямой вопрос...и вот я задаю его в третий раз....и прошу ответить без этих громадных,глобальных обобщений и чуть чуть по меньше философии ок?? у вас должна быть своя личная точка зрения на этот вопрос...
    Ведь по сути для сближения двух народов,соседских отношений и тд и тп...нам мешает только этот вопрос, так называемая "спорная территория" ..Последняя фраза в скобках потому что я считаю эти земли исконно Армянскими...и то что сейчас они в правельном географическом месте...эта моя точка зрения... Очередь за вашим ответом...Спасибо:))
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

Пользователь
    Thanks
    13
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    С перва прочитав вашие посты Бакинец,мне показалось что вы и вправду какой то инакомыслящий(с) но чем дальше тем больше у меня появились смутные сомнения...во первых многие ваши посты рассходятся друг с другом ,в одних вы пишете одно в других другое... и еще систематическое игнорирование вопроса про Карабах...Вам дважды задали прямой вопрос...и вот я задаю его в третий раз....и прошу ответить без этих громадных,глобальных обобщений и чуть чуть по меньше философии ок?? у вас должна быть своя личная точка зрения на этот вопрос...
    Ведь по сути для сближения двух народов,соседских отношений и тд и тп...нам мешает только этот вопрос, так называемая "спорная территория" ..Последняя фраза в скобках потому что я считаю эти земли исконно Армянскими...и то что сейчас они в правельном географическом месте...эта моя точка зрения... Очередь за вашим ответом...Спасибо:))

В том то и дело, что я игнорирую вопрос про Карабах. Именно потому, что у меня нет ответа на этот вопрос.Ну давайте как два козла в известном анекдоте говорить - дорога моя... И к чему мы придем?... Пусть эти вопросы решают политики, а представителям интеллигенции (к коим я, смею надеятся, отношусь) предстит все же налаживать диалог, основанный не на ненависти, а на ПОНИМАНИИ

3. The Following 3 Users Say Thank You to Бакинец For This Useful Post:

AntAntA (10.03.2010), Neznakomka (08.03.2010), ПАНАЦЕЯ (08.03.2010)

Местный
    Thanks
    1,061
    Музыка
    76
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Бакинец Посмотреть сообщение
    Насчет Карабаха, я не занимаюсь этой проблематикой, каждый должен заниматься своим делом. Я - экономист. Что же касается того, чей он, простите меня, но я считаю, что он принадлежит всем людям. которые жили там до 1988 года. Что же касается страновой принадлежности, мы же все равно не решим на форуме ничего, так зачем развивать ненужные дискуссии.
    Извините Бакинец , хотелось бы уточнить , раз Вы уже сами обратились к ушедшим временам : с какого периода ( года,века,тысячелетия) будем начинать отсчёт живущих до 1988года ?

Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    В том то и дело, что я игнорирую вопрос про Карабах. Именно потому, что у меня нет ответа на этот вопрос.Ну давайте как два козла в известном анекдоте говорить - дорога моя... И к чему мы придем?... Пусть эти вопросы решают политики, а представителям интеллигенции (к коим я, смею надеятся, отношусь) предстит все же налаживать диалог, основанный не на ненависти, а на ПОНИМАНИИ
    Задавая этот вопрос у меня и в мыслях не было не малейшего намека на ненависть...и ваша точка зрения тоже понятна...но она как бы этого и не хотелось...слишком идеализирована...что бы не решали политики в случии войны с винтовками друг на друга попрем мы с вами...несмотря на всю нашу интилигентность...
    Обид,боли,ненависти слишком много между нами и все это сейчас как пороховая бочка...одна искорка и все взлетит...
    Хотя вы правы...здоровый,ЧЕЛОВЕЧЕСК ИЙ диалог надо начать...надеюсь вы говорите это искренне...потому что как показывает опыт...да в прочем проехали...
    А про Карабах...пусть он сам решит а?? Как вы думаете? Это уже по сути государство которое в праве решать с кем ему дружит...Согласны?

6. The Following 3 Users Say Thank You to absar For This Useful Post:

AntAntA (10.03.2010), VREZH (08.03.2010), Русалка (08.03.2010)

Местный
    Thanks
    1,061
    Музыка
    76
    Uploads
    0
    Прекращение вражды между народами начинается с прекращения вражды между отдельными индивидами
    К сожалению в нашем случае это не так... И даже более , нерешённые вопросы , как Вы помните , в один миг свели на нет всё позитивное , какое было у народов за советский период...
    Что же касается добрых отношений между отдельными людьми , то судя по Вашему подходу мне сначала показалось , что Вы сейчас живёте в Баку и не знаете , что очень многие отойдя от массированной государственной антиармянской пропаганды теряют и тот негатив , который копился в этом состоянии... Справедливости ради , надо сказать , что и в армянском обществе в Армении существует некоторая предвзятость к Азербайджану , но хочу Вам сказать Бакинец ( без обид ) , что для армянства это не является идеей фикс...

Пользователь
    Thanks
    13
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от VREZH Посмотреть сообщение
    Извините Бакинец , хотелось бы уточнить , раз Вы уже сами обратились к ушедшим временам : с какого периода ( года,века,тысячелетия) будем начинать отсчёт живущих до 1988года ?

Уточню, я имел в виду людей, которые там жили до начала конфликта - живших и здравствующих на тот момент людей

Пользователь
    Thanks
    13
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Задавая этот вопрос у меня и в мыслях не было не малейшего намека на ненависть...и ваша точка зрения тоже понятна...но она как бы этого и не хотелось...слишком идеализирована...что бы не решали политики в случии войны с винтовками друг на друга попрем мы с вами...несмотря на всю нашу интилигентность...
    Обид,боли,ненависти слишком много между нами и все это сейчас как пороховая бочка...одна искорка и все взлетит...
    Хотя вы правы...здоровый,ЧЕЛОВЕЧЕСК ИЙ диалог надо начать...надеюсь вы говорите это искренне...потому что как показывает опыт...да в прочем проехали...
    А про Карабах...пусть он сам решит а?? Как вы думаете? Это уже по сути государство которое в праве решать с кем ему дружит...Согласны?

Человеческий диалог начат на уровне отдельных индивидов. Не секрет, что наши с Вами соотечественники никогда не переставали общаться и довольно успешно вели совместный бизнес. Этот диалог нуждается в постоянной подпитке со стороны людей, чье мнение авторитетно (имеются в виду представители интеллигенции. а не политики). Что же касается судьбы Карабаха, повоторю свой первый пост: ПОЛИТИКА - ЭТО ИСКУУСТВО ВОЗМОЖНОГО. Двойные стандарты здесь в порядке вещей. Говорить о справедливости по меньшей мере наивно. Приведу пример. Запад признал независимость Косово, категорически осудив признание Россией Абхазии и Северной Осетии. Ну вот, все-таки вы развели меня на рассуждения о политике=)))))))))

10. The Following User Says Thank You to Бакинец For This Useful Post:

nikola1988 (10.03.2010)

Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Человеческий диалог начат на уровне отдельных индивидов. Не секрет, что наши с Вами соотечественники никогда не переставали общаться и довольно успешно вели совместный бизнес. Этот диалог нуждается в постоянной подпитке со стороны людей, чье мнение авторитетно (имеются в виду представители интеллигенции. а не политики). Что же касается судьбы Карабаха, повоторю свой первый пост: ПОЛИТИКА - ЭТО ИСКУУСТВО ВОЗМОЖНОГО. Двойные стандарты здесь в порядке вещей. Говорить о справедливости по меньшей мере наивно. Приведу пример. Запад признал независимость Косово, категорически осудив признание Россией Абхазии и Северной Осетии. Ну вот, все-таки вы развели меня на рассуждения о политике=)))))))))
    Опять длинные и обтекаемые круговые ответы...Я задал прямой вопрос.Согласны ли вы чтобы Карабах сам решил с кем ему дружит и сотрудничать или вообще нескем и быть просто независимой страной...?????
    Согласны или нет???

Если вы и в этот раз прямо не ответите то значит ничего нового в вас нет и следовательно продолжать наш диалог безсмысленно.

Местный Аватар для nikola1988
    Thanks
    400
    Музыка
    25
    Uploads
    0
    Согласны ли вы чтобы Карабах сам решил с кем ему дружит и сотрудничать или вообще нескем и быть просто независимой страной...?????
    Каким образом это будет решаться - референдумом?

Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от nikola1988 Посмотреть сообщение
    Каким образом это будет решаться - референдумом?
    Именно...референдумом которое проведут граждане НКР.

Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права