Сообщение от
Айк
Бакинец, Никакого братства небыло и не будет.
Про братание я сказал в предыдущем посте.
Когда ваш народ в один миг забыл "братство".
Я тоже представитель этого народа,а если я сегодня имею честь делиться своими мыслями на Вашем форуме, значит всех "под одну гребенку" - не есть верный подход
Почитайте рассказы наемников, воевавших под вашим флагам. Никакого братства не будет, пока 2 народам есть что делить.
Мне лично делить нечего ни с одним из Вас. Народам делить нечего. Про наемников ничего читать не хочу. Цель моего нахождения на форуме в другом. Когда меня спрашивают, кто я по национальности, я всегда отвечаю - я чистокровный космополит. Я - сын человека, который прошел финскую войну, Великую Отечественную, был трижды ранен, и, как следствие, воспитан в духе космополитизма.
Никакого братства не будет пока в ваших школах детей учат что армяне - гнусные террористы.
Поверьте мне, вы заблуждаетесь. Армянофобия в Аз-не не то, что отсутствует, но, мягко говоря, не является господствующей идеологией. Так ведь на то и существует здравомыслие, чтобы рушить негативные стереотипы.
Описанные вами случаи это лишь единицы. Фашисты тоже помогали бежавшим евреям.
И опять-таки, заблуждение. Помощь соседям осуществлялась повсеместно, во всех домах, по всему Баку. За другие города не скажу - не знаю.
Меняйте взгляды в себе прежде всего!
Социальные закладки