Вы действительно так считаете?Но политическая карта мира за всю историю настолько часто менялась, и порой до неузнаваемости, что сейчас говорить о том, кто появился раньше, а кто позже, уже не имеет смысла
Речь идёт не том, что это совсем не важно, а о том, что это не всегда помогает в решении территориальных споров. Вопросы о статусе той или иной территории должны решаться с учётом мнения населения этой территории. Решающим фактором является именно это, даже если это идёт в разрез с исторической справедливостью (но к данному случаю это не относится). Историю знать надо, но, к сожалению, это не всегда помогает.
В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
Исходя из Вашей точки зрения получается следующее: если народ, скажем в обозримом будущем, захочет называть свою территориальную единицу не Арменией, а Грузией (к примеру), то правительство должно пересмотреть свои границы?
Решающим фактором является сохранение территориальной целостности с той этнической составляющей, которой она заселена, и в ее интересах, но никак не пересмотром границ.
В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
это правильно или нет тяжело рассуждать, но всё покажет время, кто что будет определять кто в чей состав войдёт и т.д согласитесь
здраствуйте дорогие участники я тут прочитал кое что мне очень не понравилось
Президент Армении на этой неделе объездил полмира в поисках поддержки армянского лобби в вопросе подписания армяно-турецких протоколов. Затея оказалась провальной. В Париже Сержа Саркисяна встретили акциями протеста. Охрана сумела уберечь армянского президента от тухлых яиц брошенных протестантами, но членам делегации повезло меньше. Кроме того, в Париже произошел позор, который наверняка будет еще не раз поминаться мировым армянством. В течении нескольких часов парижская полиция допускала к памятнику в честь жертв т.н. «геноцида» всех вне зависимости от цвета кожи и вероисповедания, за исключением армян. Только осталось загадкой, по какой примете полиция опознавала армян. Из Парижа Серж Азатович отправился в Лос-Анжелес.
мне такие вещи не по кайфу например наоборот чтоб поддержать Сержа в такой трудной ситуации наоборот происходит,что вы думаете по этому поводу???
Название темы уже не соответсвует обсуждаемому в ней.
Вопрос территориальной целостности Армении,независимости Карабаха не подлежат обсуждению,тем более на Армаянском форуме тем более всякими elmar,
elshad-ами, и черт знает кем с их уродски красочными аватарами.
Думаю новость которая несла данная тема мы уже услышали...прочитали.И пора ее удалить.
Последний раз редактировалось absar; 02.12.2009 в 00:09.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
да территориальная целостность Азербайджана необсуждаема и будет восстановлена, а Карабахская независимость которую никто не признаёт не получит эту независимость, приятно было пообщяться со всеми...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки