Вы же сами написали что не допускают... Потом удивляетесь ещеСообщение от Glammy Посмотреть сообщение
Русские не допускают до своих границ чужих, что делают совершенно правильно.
Вы же сами написали что не допускают... Потом удивляетесь ещеСообщение от Glammy Посмотреть сообщение
Русские не допускают до своих границ чужих, что делают совершенно правильно.
Ага, и давали им его без всяких "пройдите ряд юридических процедур", а так за милу душу, а в Абхазии сейчас тех, кто не хочет брать российские паспорта, лишают пенсий, льгот и права голоса, свободного перемещения, вот такая вот "добровольность". Даже если считать Абхазию независимой, то в каждой независимой стране имеют право жить граждане другой страны, я с грузинским гражданством прекрасно жила в Армении и работала, многие граждане Армении живут в России и Грузии и работают, как и граждане России в Грузии , работают даже министрами. А вот в Абхазии запрещают жить гражданам Грузии. Так что...Сообщение от Glammy
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
За милую душу, красивые глаза и прекрасную внешность нынче никто, никому, ничего не дает. Все взаимовыгодно Кого и чего лишают и в какой форме, к сожалению, не знаю, но существует Европейский суд по правам человека и вышестоящие организации, в которые граждане любых государств могут обратиться, когда их ущемляют в правах.
Думаю, когда конфликт между Грузией и Абхазией будет исчерпан, то все права граждан буду восстановлены
АминьСообщение от Glammy
Glammy (14.04.2009)
Где, Ирина?
В Абхазии
В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
Военный конфликт с США, гибелен для всех. Несмотря на то, что антиамериканская коаолиция, может быть весьма внушительна и состоять из солдат, давших отпор американцам когда тои гораздо многочисленней. Боевой дух и умение воевать у них на порядок выше американцев и их союзников. Но в современной войне, бобедителей не будет, американцы не смогут проиграть войну из чувсва собственной исключительности, и угробят мир вместе с собой. Вот вся теория и практика.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки