Даже более того, американцы не смогут и начать войну. Они не пойдут на такой шаг, им это ни к чему.
Даже более того, американцы не смогут и начать войну. Они не пойдут на такой шаг, им это ни к чему.
В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
Пусть пасутся на своих алтайских пастбищах!
Айк (30.06.2009)
Незнаю на что расчитывают азеры, когда говорят что могут решить конфликт военным путем, уже пробовали, и что решили? Это высказывание как раз то, что нужно их глупому народу, им вокруг все твердят что нужны переговоры, они все равно за свое, мозгов нет, никто не даст. Думают численностью возьмут. Только оружие сейчас не то.
http://panarmenian.net/news/rus/?nid=33715 - у евреев ведь хорошее оружие? одно из лучших в мире на сколько я слышал.
Karinalaverdyan (02.03.2010)
здраствуйте дорогие участники, что я могу сказать по поводу начала войны, если начнётся война то Россия не подпишеться за КАРАБАХ как это сделала в 93, 92, 91 и так далее, и будет идти чисто Армяно0 Азербайджанская война, и я уверен на все 99 процентов что Азербайджан выиграет эту войну, так как является самой многочисленной и мощной армией в регионе
elshad,
флаг с бубенцом Вашей уверенности в обе руки!
p/s Саакашвили тоже думал что Россия останется в стороне
Ну-у, тогда в Азербайджане тоже думали, что выиграют, а в результате... А сейчас Армения является членом ОДКБ, и в случае чего (не дай Бог, конечно), эта организация в стороне не останется, это Вам не НАТО с их "поддержкой".
Азербайджан сейчас находится под давлением России, ЕС и США, которые не допустят никакой войны. И даже Турция тут не поможет. И в этом есть большая заслуга армянского лобби, которое смогло воспользоваться имеющимися средствами, чтобы повлиять на ход событий.
В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
LeGeNdA (29.11.2009)
ПОПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЧТО КОГДА НАЧАЛАСЬ ВОЙНА В 1989 У АЗЕРБАЙДЖАНА НЕ БЫЛО ВОЙСК, ВОЕВАЛИ ВОЕННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ, А АРМИЯ ПОЯВИЛАСЬ ЛИШЬ В 1993 И НАЧАЛА КОНТР НАСТУПЛЕНИЯ ВЕРНУВ НЕСКОЛЬКО ДЕРЕВЕНЬ И НЕСКОЛЬКО СЁЛ... ДА Я НЕ СПОРЮ ТО ЧТО ВСЕ СТРАНЫ ВЫСТУПАЮТ ЗА МИРНОЕ РЕШЕНИЕ КОНФЛИКТА,В КАРАБАХЕ , НО АЗЕРБАЙДЖАН ТОЖЕ НЕ МОЖЕТ ВЕЧНО ЖДАТЬ ПОЭТОМУ 77 ПРОЦЕНТОВ ТО ЧТО ВОЙНА НАЧНЁТСЯ, ВСЁ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ПОСЛЕДЮЩИХ ВСТРЕЧ ПРИЗИДЕНТОВ, И Я УВЕРЕННО МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО НЕ РОССИЯ НЕ АМЕРИКА И НЕ ОДКБ НЕ ВМЕШАЕТСЯ В ВОЙНУ, И ДАЖЕ ТУРЦИЯ НЕ ОКАЖЕТ СОДЕЙСТВИЯ
Последний раз редактировалось elmar; 29.11.2009 в 19:54.
elshad,
А чего вы добиваетесь на Армянском форуме? Не желаете получить по заднице сапогом 43 размера?
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки