FELICE (14.04.2010)
В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
Всё может быть. Было бы желание. Надо прежде всего избавляться от образа врага. Отсюда все проблемы. И мне искренне жаль в этом плане Азербайджан, поскольку тамошнее руководство пытается сделать из армении врага № 1. Для этого нас постоянно пугают войной, азербайджанские хакеры взламывают армянские государственные сайти, фальсифицируют историю. И делается всё это с такой агрессией. Мне бы было стыдно, если в моей стране такое делали.
Но это всё делается по заказу сверху, но ведь народ должен сам думать своей головой, что им пытаются навязать идею о внешнем враге, чтобы отвлечь от собственных проблем. Но нет ведь некоторые с удовольствием это подхватывают! И из-за этого потом получаются такие ситуации...
В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
Русалка (18.04.2010)
Уважаемая никто вас не пугает войной, просто предупреждают ( чтобы потом армяне не плакались что на них внезапно напали) Вот Вы все говорите об агрессии, конечно она будет. Конфликт не мы начали. Знаете сколько Азербайджанцев живут на территории Грузии и Ирана? Причем это целые города и поселения,но при этом мы абсолютно не претендуем на эти территории и не "рассказываем" всему миру что это "исконно" Азербайджанская территория ( я надеюсь Вы поняли о чем я" ) Давайте трезво оценивать ситуацию, чего этим добились армяне? - Армения находится в блокаде, уровень экономического развития можно сравнить лишь с Гондурасом и Папуа Новой Гвинеей.,массовый отток граждан заграницу (в основном в Россию) . А теперь подумайте насколько социальный уровень Армении был бы высок,если через нее проходили бы наши нефтяные трубопроводы (наглядный пример Грузия) . а на данный момент по всем параметрам Армения и близко не стоит с Грузией (я уже не говорю об Азербайджане). а теперь подумайте стоит ли игра свеч? от того что Карабах 15-17 лет у вас больших привилегий Вам не дало. ничего скоро все станет на места своя ( ИНШАЛЛА)
есть такая поговорка: сначала надо убедить себя, потом окружающих. Вот это про вас:) про весь ваш народ) вы только этим и тешитесь) Если бы вы были в силах, вы бы уже давно начали войну, а так вы похожи на маленьких собачек, которые гавкают, а тем временем думают как же быстрее убежать:)
Что вы ищите на этом форуме? Что вы хотите доказать? Мне просто интересен ход мыслей таких как вы, которые в интернете пытаяются что то доказать и объяснить)
(ГЮРМЛЮШ МЮРМЛЮШ МУСТАФА ЭФЕНДИ) :)
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Ребят не знаю как остальным но мне уже до тошноты надоело все это...Все эти омары,бакинцы,джабраили и их издевательские выходки и вообще их присутствие здесь...Какого черта я должен терпеть их присутствие,ради чего?? Разве это диалог?? Все что пишется выше это диалог???...это не диалог а конкретное неуважение и издевательство надо мной и над моим народом и это я говорю без капли преувеличения.Думаю пора прекратить все это.
Омар конктретно тебе...причина вашего воя всем понятна..понятна всему миру...побитая собака всегда клянчит особенно когда она считает себя волкодавом а ее укутузили как щенка. И судя по вашему вою сейчас вы такими же и остались так что при случии история повторится.И вы об этом хорошо знаете...иначе вы бы не только гавкали бы так долго но и укусили бы.
Было бы в жизни и вы бы ворвались на мою территорию в мой дом и вели бы себя так как здесь то я бы не стал вам чего то обяснять и нянчится как здесь...( я надеюсь Вы поняли о чем я" )...Но здесь интернет и мои руки связаны,так что пока можете смело кудахтать...добавляя "плюсы" в свою капилку самоуважения и культурности.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Айк (15.04.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки