Ну уже почти год как нет, выше писала, замуж вышла - сменила.....
Не знал что ГОД назад ты замуж вышла..)))) по твоим словам год назад ничего такого небыло)) да уж.....
а нет мысли чт так как фамилия у тебя не армянская поэтому и не придирались?
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
ПОЧТИ год - раз. Два, не всегда нужно выдавать всю информацию. Три - не придерались не из-за фамилии, а потому что люди нормальные, которым впринципе вся эта ситуация до фонаря.
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Джан, я не о твоем окружении говорю, пойми правильно.
Я имею в виду офиц. власти, а также таможню, пограничников, которые мало с армянской фамилией никого в Азербайджан не впускают (арестовывают на границе, независимо от того, ты гражданин какой страны), но арестовывают даже не армян, а тех у кого просто стоит штамп в паспорте о въезде на территорию Армении.
Я где-то на форуме уже писала, что в ноябре, кажется или в октябре, одну девушку ЧЕЧЕНКУ, журналиста, отучившуюся год в Ереване в том же институте, где сейчас учусь я, арестовали во время прилета в Баку и трое суток продержали в обезьяннике только за то, что у нее в паспорте стояли штампы о прибывании в Армении. Пока российский консул не вмешался, ее не выпустили. Девочка совсем ребенок, ей 22 года, она была так напугана.
И всего-то лишь она прилетела на семинар по журналистике...
Вот поэтому я была удивлена, что ты так спокойно смогла посетить Баку с армянской фамилией. Но раз ты ее сменила, то, естественно, все ок.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
JiZn_PrEkRaSnA (20.03.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки