Сейчас придет кто-нибудь из глобалов, и этого Гудрого Мудвина зачистит.
Сейчас придет кто-нибудь из глобалов, и этого Гудрого Мудвина зачистит.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
А что, не пустили разве? По крайней мере, вы первый такой кто признает этот факт, а другие не возражают, вам спасибо... Когда ваши сородичи решат перечить мне, и всячески отрицать факт расправы над азербайджанцами, Я приведу им в пример вас ))
...и какого такого черта россия вдруг решила что Осетия -это честь ее, а осетинцы ее родимые граждане? Не стерпела отторжение Грузии? Власть над ними потеряла? США глаза колила? А кто пострадал? Только мирные, которым плевать хотелось на все это...
Наверное всё потому, что большая половина осетин имеет гражданство РФ и более стремится к России, нежели Грузии
...и какого такого черта россия вдруг решила что Осетия -это честь ее, а осетинцы ее родимые граждане? Не стерпела отторжение Грузии? Власть над ними потеряла? США глаза колила? А кто пострадал? Только мирные, которым плевать хотелось на все это...
С чего это вдруг Вы решили, что мирным гражданам на всё наплевать? или они очень хотели этой войны? Бред несете
Eva_R (15.04.2009)
Подбирайте выражения, кто знает, может бред несете вы... )
Я знаю, с чего решаю, а с чего взяли вы что им не наплевать? Многим было все равно, "грузины" они или "русские", главное чтоб все тихо-спокойно было...как и в случае с Нагорным Карабахом, просто русским надо было воду помутить, как впрочем и всегда на Кавказе...
viktorisation (14.04.2009)
Не может
Русские не допускают до своих границ чужих, что делают совершенно правильно. Причем тут Нагорный Карабах и какую воду там мутили русские?Когда-то с легкой подачи Ленина Нагорный Карабах перешел только-только созданному Азербайджану, наверное, Россия исправляет свои ошибки, "мутя" воду в Нагорном Карабахе
Eva_R (15.04.2009)
Друзья мои, хватит брызгать слюной и изрыгать ненавис ть друг к другу. Я давно обратил внимание, что как только появляются выражения теплых чувств азербайджанцев к армянам и наооборот, сразу появляется какой-нибудь провокационный пост, напоминающий о трагедиях прошлого. Забудьте о прошлом, живите настоящим и будущим, в конце концов, вы же все знаете, что главное для человека в этой жизни - это счастье и благополучие его детей и его близких. А политика... - это же искусство возможного, вы же должны понимать, что судьба войны в 21 веке решается не на поле битвы, а в больших и важных кабинетах. Будьте мудрее, друзья мои, и, дай бог, пусть единственным разногласием между нами останется вопрос о принадлежности долмы.
JiZn_PrEkRaSnA (02.03.2010), ПАНАЦЕЯ (24.02.2010)
Да я, собственно, всегда за мир и дружбу народов. Иначе никак... А история остаётся историей, она нужна для того, чтобы мы могли не повторять ошибок прошлого, а двигаться в будущее. История не должна быть инструментом для разжигания ненависти и наживы на чьих-то бедах.
В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
ошибки прошлого, настоящего и будущего совершают не рядовые граждане, которые, поддавшись всеобщей истерии, начинают верить в "этническую несовместимость" двух народов, а людьми, которые на волне этой истерии решают свои задачи, в 90 процентах случаев - меркантильные. Задача же интеллигенции заключается в развенчании этого тезиса и насаждении идеи родственности армян и азербайджанцев и невозможности продолжения этой вражды
Neznakomka (02.03.2010), ПАНАЦЕЯ (02.03.2010)
Neznakomka (02.03.2010), Бакинец (08.03.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки