Нет я не спорю и не утверждаю ничего, просто мне так кажется! Просто я знаю психологию людей, не важно какой они национальности!
Нет я не спорю и не утверждаю ничего, просто мне так кажется! Просто я знаю психологию людей, не важно какой они национальности!
да уж)))) потом спишут как всегда, на правительственные расходы)))
так бабулек хорошо покупать, они всегда верят в муку и повышение пенсии.
Я вообе собственно я не думаю что там будут выборы, а во вторых, если и будут, то я думаю что исход во многом зависит от помощи США и России тому или иному кандидату, это мне больше напоминает перетягивание одеяла, чем выборы.
22 кандидата интересная цифра кстати.
хотя кто знает, я не особо слежу за Грузией)
я не перестаю повторять, что Грузия - не та страна, а грузины - не тот народ, чтобы все это терпеть. Слишком гордые, слишком свободолюбивые, слишком.... я верю в справедливость. Я верю в грузинский народ!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
А сегодня "второй тур" тех выборов, оппозиция настроена выиграть парламентские выборы и тем самым получить 2/3 голосов в парламенте, и первый вопрос который будет поставлен на первой сессии будет "импичмент" и устранение поста "президент страны", хотят сделать страну по типу английской, "конституционная монархия" или просто "парламентская республика", где каждый будет делать свое дело. Не знаю, получится или нет, что-то гложет меня сомнение, что сфальсифицируют выборы и эту пилюлю проглотит народ. Уж больно устал он от всех политиков. Миша здорово всех обманул.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
да, кстати у меня в Грузии есть голос
Мой Лаша, отдал мне свой голос, так что он идет и голосует всегда за тех за кого я прошу
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
и за кого ты проголосовала, если не секрет?
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки