Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Выборы в Грузии 5 января!

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49

Выборы в Грузии 5 января!

Что вы думаете о сложившейся ситуации в Грузии?
    Как думаете что будет на выборах?
    Ведь абсолютно очевидно, что такой маленький срок до выборов не просто так был назначен...
    Печально было смотреть на происходящее, и все таки вопрос еще существует...
    Кто победит в выборах?
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Вот звонила бабушке, правда это было в дни ЧП..Спрашивала у меня "ну как тут у нас, расскажи", так как они не видели ничего что присходит в столице.....
    Говорит каждой семье раздают бесплатно по мешку муки и сахара, и добавляют "ОТ Саакашвили"...
    Смешно и грусно, мукой и сахаром людей покупает за месяц до выборов....
    Но учитывая, что за такой короткий срок оочень сложно создать грамотную предвыборную компанию то наверно Саакашвили на 2 срок останется

Dj Andrian Аватар для REVERS
    Thanks
    61
    Музыка
    11
    Uploads
    0
    Честно говоря я не сторонник Саакашвили! изначально придя к власти не надо было проливать кровь (Жвания). Но в Грузии пока нет человека дасройново который хотя-бы заменил Саакашвили. Я был летом в Тбилиси и скажу честно теперешняя ситуация на много лучше чем при других президентах Грузии. У людей более не менее появляется какая-то работа чего не было при Шеварднадзе. Там уже не смотрят на национальность как при Гамсахурдиа (чей сын был в апазицые ) мне кажется выиграет Саакашвили

Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от REVERS Посмотреть сообщение
    Честно говоря я не сторонник Саакашвили! изначально придя к власти не надо было проливать кровь (Жвания). Но в Грузии пока нет человека дасройново который хотя-бы заменил Саакашвили. Я был летом в Тбилиси и скажу честно теперешняя ситуация на много лучше чем при других президентах Грузии. У людей более не менее появляется какая-то работа чего не было при Шеварднадзе. Там уже не смотрят на национальность как при Гамсахурдиа (чей сын был в апазицые ) мне кажется выиграет Саакашвили
    Да, ты был в Тбилиси а я летом была в Кахетии..И скажу тебе, что ситуация как была плачевная так и осталась, люди едят то, что выращивают и как в древние времена занимаются скотоводством, работы НЕТУ.
    Зато перед приездом Буша Мишико дороги строит, ну и скажите что мне эти дороги если люди кушать хотят?
    Ужчем проамереканский президент, лучше пророссийский...
    Да, Грузия маленькая и самостоятельно существовать не сможет, ей нужна рядом сильная держава, так почему не Россия, какой она всегда и была? во всяком случае у Грузии связь с Россией ближе чем с Америкой....

Попу ас Аватар для Гандур Поповски
    Thanks
    168
    Музыка
    5
    Uploads
    0
    Не возьмусь спрогнозировать, кто выиграет, но очень хочется верить, что грузины не наступят повторно на те же грабли.
    Саакашвили, как лидер страны, очень опасен: человек явно неадекватен, достаточно агрессивен и, вероятно, может иметь проблемы психического свойства (у него глаза и взгляд не совсем здорового человека)..
    То, что ЧТО-ТО при Саакашвили выглядит лучше, чем при Шеварнадзе, нисколько не удивляет. Практически со всех странах постсоветского пространства первым лидерам стран досталась совковая разруха, раздираемое внутренними конфликтами государство, и они изначально были в проигрышной ситуации перед последующими президентами.
    Но, насколько мне известно (Кариночка написала то же самое), сегодняшняя Грузия - это "несьедобная конфета в очень красочном фантике". Т.е. где-то (преимущественно - в Тбилиси) был создан внешний, но очень обманчивый, лоск, а в целом страна в очень бедственном положении... И Саакашвили практически насильственно отдаляет свой народ от исторически близкой им России, подобно Бендеру взяв девиз "Запад нам поможет".
    Не знаю.. Не хотелось бы видеть его снова в президентском кресле. Мне просто жалко грузинский народ.
    Разлюбившие становятся к нам вдвойне равнодушнее, чем не любившие нас никогда. (с)

Заблокирован
    Thanks
    3,168
    Музыка
    27
    Uploads
    0
    На мои взгляд Саакашвили!

Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Гандур прав, Мишаня не здоров психически,вы даже посмотрите на его мимику,выражение лица, да и никакой дипломатичности..
    Ведь по сути, путин,какую бы агрессивную политику он ни вел, он внешне всегда выступает на высоте...
    А что Саакашвили???Да он как зек даже высказывается, я просто не понимаю как настолько ограниченный в развитии человек может стоять у власти...
    И не скажите что внешние критерии(я не про фигуру и черты лица а скорее про внешнее поведение) не выажны, ПРЕЗИДЕНТ ЭТО ЛИЦО СТРАНЫ.А В СЛУЧАЕ МИШАНИ ЭТО ПРОСТИТЕ - Ж....А

Заблокирован
    Thanks
    3,168
    Музыка
    27
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Brunetka Посмотреть сообщение
    Гандур прав, Мишаня не здоров психически,вы даже посмотрите на его мимику,выражение лица, да и никакой дипломатичности..
    Ведь по сути, путин,какую бы агрессивную политику он ни вел, он внешне всегда выступает на высоте...
    А что Саакашвили???Да он как зек даже высказывается, я просто не понимаю как настолько ограниченный в развитии человек может стоять у власти...
    И не скажите что внешние критерии(я не про фигуру и черты лица а скорее про внешнее поведение) не выажны, ПРЕЗИДЕНТ ЭТО ЛИЦО СТРАНЫ.А В СЛУЧАЕ МИШАНИ ЭТО ПРОСТИТЕ - Ж....А
    Джана все отлично видят и понимаю это, но кто? Народ слабый и не пойдет до конца, в принципе их понять можно! Их бьют, а кто пойдет на митинг, изначально зная, что может не вернуться оттуда? Я думаю мало кто! На сегодняшний день никого реально достойного нет! Он выиграет, к сожалению!

Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    На пост президента Грузии намерены баллотироваться 22 человека

На пост президента Грузии на досрочных президентских выборах 5 января намерены баллотироваться 22 человека, - заявил на пресс-конференции 26 ноября председатель Центральной избирательной комиссии Грузии Леван Тархнишвили, передает корреспондент ИА REGNUM. По словам Левана Тархнишвили, в числе кандидатов - Давид Гамкрелидзе (от избирательного блока "Новые правые - промышленники"), Шалва Нателашвили (Лейбористская партия Грузии), Михаил Саакашвили ("Единое национальное движение"), Аркади (Бадри) Патаркацишвили (инициативная группа), Леван Гачечиладзе (политическое объединение "Свобода"), лидер Партии будущего Гиорги Маисашвили (инициативная группа), лидер партии "Надежда" Ирина Саришвили-Чантуриа (инициативная группа), лидер лидер Партии демократической правды Леван Кидзинидзе (инициативная группа), Тамаз Бибилури (инициативная группа), лидер движения "Величие Грузии" Гиорги Шервашидзе (инициативная группа), Шалва Купрашвили (инициативная группа), Шалва Церцвадзе (инициативная группа), лидер "Партии зеленых Грузии" Гиорги Гачечиладзе (инициативная группа), Гиорги Корганашвили (инициативная группа), Картлос Гарибашвили (инициативная группа), Фазиль Алиев (инициативная группа), лидер общественно-политического движения "Вперед, Грузия!" Теймураз Шашиашвили (инициативная группа), Гиорги Гахокидзе (инициативная группа), Гия Чхиквадзе (инициативная группа), лидер партии "Единая Грузия" Автандил Маргиани (инициативная группа), Арчил Иоселиани (инициативная группа) и Автандил Пилаури (инициативная группа).
    Как отметил Леван Тархнишвили, еще два кандидата - Элене Тепнадзе-Багратиони и лидер компартии Иванэ Циклаури, ранее получившие специальные бланки для сбора подписей сторонников, после официального назначения даты внеочередных президентских выборов соответствующую документацию не представили. По словам Левана Тархнишвили, завтра ЦИК перепроверит представленную документацию, а к 5 декабря каждый из кандидатов должен представить 50 тысяч подписей своих сторонников. Кандидаты в президенты Грузии будут официально названы ЦИК 12 декабря.

Regnum

Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от Lilima Посмотреть сообщение
    Джана все отлично видят и понимаю это, но кто? Народ слабый и не пойдет до конца, в принципе их понять можно! Их бьют, а кто пойдет на митинг, изначально зная, что может не вернуться оттуда? Я думаю мало кто! На сегодняшний день никого реально достойного нет! Он выиграет, к сожалению!
    Вот тут ты немного ошибаешься, насколько я знаю грузин, а я их знаю
    Это очень гордый и настырный народ. И вот увидете так просто это все не закончится, этот митинг был лишь встряской для Саакашвили, я так думаю, во всяком случае...
    Знаете ли вы что количество митингующих в три раза превысило армиюГрузии?
    Я конечно не берусь утверждать, но это не конец

Лично я презираю Саакашвили за то, что он делает с моей страной!

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права